INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Путин решил обнулить налог на прибыль для частных детских садов


Закон уже подписан.



04.05.15 9:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2802

Путин решил обнулить налог на прибыль для частных детских садов
В Российской Федерации все частные детские сады освободили от налога на прибыль. Так, вчера, 3 мая, Владимир Путин подписал соответствующий законопроект. Известно, что новый законопроект внёс изменения во вторую часть Налогового кодекса и по факту обнуляет ставку налога на прибыль.

Согласно принятому законопроекту, все образовательные организации, ведущие деятельность по присмотру и уходу за детьми, смогут не платить налог, который сегодня в Российской Федерации составляет двадцать процентов от прибыли.

Стоит отметить, что ранее представители Совета федерации России отмечали, что новый законопроект сделает такую деятельность доступнее для малого бизнеса и будет способствовать созданию небольших частных семейных садов и ясель, что сейчас очень актуально, потому что спрос на частные детские сады есть и он довольно высокий, так как многие российские граждане жалуются на отсутствие мест в государственных учреждениях. Эксперты отмечают, что законопроект значительно разгрузит очереди в детские сады.

К слову, закон был принят Государственной думой 24 апреля текущего года, одобрен Советом Федерации 29 апреля и подписан президентом Российской Федерации Владимиром Путиным 3 мая.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бережливое производство: как подойти к его внедрению Бережливое производство: как подойти к его внедрению
Каких принципов lean-менеджмента нужно придерживаться
Механизм расчета строительства на бюджетные деньги станет более прозрачным Механизм расчета строительства на бюджетные деньги станет более прозрачным
В России будут использовать новый порядок мониторинга цен строительных ресурсов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления