Качество хлеба, выпекаемого в России, с каждым годом становится все выше. По последним данным, только два процента продукции не соответствуют требованиям стандартов, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу Роспотребнадзора, главного санитарного врача России Анну Попову.
Выступая на церемонии подписания соглашения между Роспотребнадзором и Российской гильдией пекарей и кондитеров, Попова отметила, что количество некачественной продукции год от года уменьшается. Так, если в 2004 году некачественными признавали около шести процентов хлеба, то в прошлом году показатель упал до 2,3 процентов. Глава ведомства отметила, что перед ними стоит задача «стремиться к более выраженным результатам».
Анна Попова также подчеркнула, что хлеб всегда занимал особое место в рационе россиян благодаря содержанию уникальных микроэлементов, которых не хватает в том или ином регионе. Современные биотехнологии позволяют сделать хлеб еще более полезным.
Свежее дыхание MICE!
|
Сигнальный фонарь ФС-12 белый от производителя "ЗНАК23" в Краснодаре
Сигнальный фонарь ФС-12 белый от производителя "ЗНАК23" в Краснодаре с доставкой. |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления