INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Россия направила Гвинее гуманитарную помощь в виде 16 КАМАЗов


Помощь направлена на укрепление здравоохранения.



19.12.15 18:27
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
1175

Россия направила Гвинее гуманитарную помощь в виде 16 КАМАЗов
Российская Федерация направила в качестве гуманитарной помощи Гвинее, 16 КАМАЗов, информируют РИА «Новости». Цель России – поддержать страну и систему здравоохранения после эпидемии лихорадки Эболы.

В числе переданных грузовиков не только машины оснащенные медицинским модулем, а также и автомобили оснащенные передвижной авторемонтной мастерской и топливозаправщиком автомобилей. Также вместе с грузовиками были отправлены 3 контейнера с медицинскими препаратами и запчастями к машинам.

Данная помощь была оказана по линии МЧС России и международной организацией гражданской защиты для укрепления системы здравоохранения Гвинеи после эпидемии лихорадки Эбола.

Наша страна придает большое значение оказанию гуманитарной помощи странам, находящимся в кризисных ситуациях, подчеркнул чрезвычайный и полномочный посол России в Гвинее Александр Брегадзе.

Стоит отметить, что в начале года правительство страны направило из бюджета Федерации 8 миллионов долларов на борьбу с лихорадкой Эбола в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне. Данные денежные средства помогут обеспечить безопасность на западе Африки и смягчить экономические последствия от распространения лихорадки Эбола.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство промышленных зданий: главные особенности Строительство промышленных зданий: главные особенности
Нужно обращать внимание не только на нормы и стандарты, но и на специфические аспекты
Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии
Минск ведет переговоры с поставщиками

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления