INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Россия установила дополнительные требования к продовольствию, ввозимому из Белоруссии


Об этом сообщили в Россельхознадзоре.



13.02.17 22:15
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
581

Россия установила дополнительные требования к продовольствию, ввозимому из Белоруссии
Дополнительные требования для поставок с белорусских предприятий будут установлены Россией в отношении продуктов, несущих риск распространения АЧС. С таким заявлением выступила пресс-секретарь Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Юлия Мелано.

Как стало известно, Россельхознадзор установил для поставщиков требование сопровождать несущие риск распространения африканской чумы свиней товары разрешением на ввоз.

Ранее российское ведомство ввело запрет на ввоз говядины из Минской области. Тогда в Россельхознадзоре объяснили принятую меру необходимостью прекратить поставки санкционного продовольствия из Европы и Украины на территорию нашей страны.

Позже в СМИ появилась информация о том, что министерство внутренних дел Белоруссии проводит проверку в отношении ряда сотрудников Россельхознадзора. Власти Республики посчитали, что Россия неправомерно установила ограничения на поставки с некоторых белорусских предприятий.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии
Минск ведет переговоры с поставщиками
Аутстаффинг персонала: что нужно знать Аутстаффинг персонала: что нужно знать
Главное понятие в этой услуге – оптимизация

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления