INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Россия возможно запретит ввозить голландские тюльпаны


Запрет возможно коснется всей реэкспортной растительной продукции из ЕС.



25.04.15 10:04
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
1419

Россия возможно запретит ввозить голландские тюльпаны
Вполне вероятно, что меры по запрету реэкспортных товаров (вывоз из страны ранее привезенной продукции для последующей продажи в другие страны) в Российской Федерации распространятся и на растительность. 

В частности на цветы, выращенные в Голландии, а также покупаемые на аукционах Нидерландов. Под мораторий, со стороны России, могут попасть самые популярные и закупаемые цветы – тюльпаны, информирует ТАСС. 

Со слов руководителя Федеральной службы ветеринарного и фито санитарного надзора России Юлии Швабаускене, если меры по запрету распространятся и на реэкспортные сертификаты ЕС, то на территорию Российской Федерации не смогут попасть и все виды цветов, выращенные в Эквадоре, которые экспортируются через Голландию. 

Дело в том, что Нидерланды осуществляют весомую часть продаж и поставок цветов своего производства через другие страны по сертификатам. 

Запрет на осуществление деятельности по данным сертификатам, не лучшим образом отразится на импорте, закупаемых  на аукционах Голландии, для Российской Федерации цветов из Эквадора, Кении и Коста-Рики.



Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство смягчило требования к банкам, кредитующим застройщиков Правительство смягчило требования к банкам, кредитующим застройщиков
Открывать счета эскроу смогут 100 финансовых организаций вместо 63
Использование VIP-номеров в бизнесе Использование VIP-номеров в бизнесе
VIP-номера телефонов – это показатель статуса бизнеса

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления