INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Российские операторы сотовой связи намерены поднять цены


Ожидается повышение многих тарифов, подорожание мобильного интернета, ряда опций и услуг.



22.02.2015 10:08
текст: Анна Некрасова
фото: businesspskov.ru
2008

Российские операторы сотовой связи намерены поднять цены
Ведущие российские операторы сотовой связи уже в конце этого месяца поднимут цены на многие тарифы, опции и мобильный интернет. Об этом информирует  Интерфакс.

Так, на сайте компании МТС сообщается, что с 26 февраля будет скорректирован ряд тарифных планов. В некоторых из них мобильный интернет во внутрисетевом роуминге подорожает с 30 рублей в сутки до 50. Увеличится и стоимость отдельных интернет-опций с 250 рублей в месяц до 350 рублей.

По словам представителя МТС, будут пересмотрены параметры линейки тарифных опций. На некоторых популярных тарифных планах из архива цены будут даже снижены.

ОАО «Вымпелком» также сообщило на своём сайте о повышении цен. С 25 февраля подорожает ряд международных направлений, и увеличится стоимость некоторых услуг, среди которых превышение лимита трафика мобильного интернета.

 Компания Мегафон с 1 марта планирует округлять единицу тарификации интернет-трафика до 1 Мб, что может привести к росту счетов за интернет. Однако 2 марта оператор снижает стоимость 1 Мб вне опций на 30%. Все изменения направлены на стимулирование абонентов подключать нужную им опцию, предусматривающую подходящий трафик.

Оператор Tele2 также объявил о том, что с 27 февраля повышает тарифы на внутрироссийский роуминг и стоимость услуг в международном роуминге. Подорожают внутрисетевые исходящие и входящие звонки, а также смс при нахождении абонента вне домашнего региона.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк ответил на предложение выпускать 300-рублевые купюры Центробанк ответил на предложение выпускать 300-рублевые купюры
На новых банкнотах мог быть изображен Екатеринбург
Глава Минфина РФ назвал причину увеличения российского госдолга Глава Минфина РФ назвал причину увеличения российского госдолга
Одним из главных факторов роста является падение цен на нефть

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления