INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

SBI Holdings прекращает сотрудничество с криптовалютной биржей Huobi


Японская группа финансовых компаний больше не будет работать с китайской криптобиржей.



12.03.18 20:46
текст: Татьяна Кисарова
фото: INNOV.RU
742

SBI Holdings прекращает сотрудничество с криптовалютной биржей Huobi
Ранее сообщалось о том, что японская корпорация SBI Holdings собирается строить новую финансовую систему на основе сделок с криптовалютами. Себе в партнеры холдинг избрал набирающую известность китайскую криптовалютную биржу Huobi.

Судя по всему, и у Huobi были далекоидущие замыслы относительно этого сотрудничества, по мнению экспертов, китайская биржа рассчитывала завладеть большой долей криптовалютного рынка Японии, а также ее интересы простираются на рынки цифровых валют Южной Кореи и Гонконга. Однако, на данный момент, с реализацией грандиозных планов придется повременить.

На днях стало известно, что SBI Group, куда SBI Holdings входит в качестве финансового подразделения, разорвала договоренности с китайской биржей по созданию двух новых торговых площадок, которые должны были открыться на территории Японии уже этой весной. Это решение оказалось очень неожиданным для экономического мира, так как Huobi получила на сою работу официальное разрешение и необходимые согласования от государственных органов Японии и успешно прошла аккредитацию в Агентстве финансовых услуг Японии (FSA).

В руководстве японского холдинга сообщают, что отказались от сотрудничества с китайским партнером в пользу обеспечения большей безопасности своих транзакций и финансовых операций. Из заявлений SBI Holdings становится ясно, что разработкой собственной беспрецедентной системы безопасности японские
финансисты займутся самостоятельно, без использования технологий и помощи специалистов китайской Huobi.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принтер этикеток: как сделать правильный выбор Принтер этикеток: как сделать правильный выбор
Обзор самых популярных моделей
Грузоперевозки по России: состояние рынка Грузоперевозки по России: состояние рынка
Некоторые транспортные компании ещё переживают тяжёлые времена
Морозильное оборудование и холодильники LIEBHERR: покупка в Тетрасис Морозильное оборудование и холодильники LIEBHERR: покупка в Тетрасис
Преимущества и особенности сотрудничества с представителем Либхер в России

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления