INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Три государства могут присоединиться к соглашению по ограничению нефтедобычи


Пока они заняли позицию наблюдателей в ОПЕК+



07.12.18 20:19
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
796

Три государства могут присоединиться к соглашению по ограничению нефтедобычи

Состав ОПЕК+ был расширен благодаря присоединению трех стран. Речь идет о ЮАР, Чаде и Узбекистане: эти государства будут сотрудничать с Организацией в качестве наблюдателей. Об этом сообщил министр энергетики ОАЭСухейль аль-Мазруи, занимающий пост президента ОПЕК. По его словам, взаимодействовать с Организацией по имеющим значение для отрасли вопросам выразила желание и ассоциация производителей нефти Африки.

Сухейль аль-Мазруи заявил, что надеется на присоединение стран-наблюдателей к соглашению ОПЕК+, предусматривающему ограничение добычи «черного золота». Он не исключил, что такое решение представителями этих государств может быть принято уже по итогам встречи в Вене.

Напомним, в начале текущей недели о решении покинуть ОПЕК заявил Катар. Страна решила сосредоточиться на производстве сжиженного природного газа, увеличив объемы с 77 до 110 миллионов в год. К слову, уже сейчас государство является крупнейшим поставщиком этого сырья на международный рынок.

 



Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биткоин подорожает к осени Биткоин подорожает к осени
Как Bakkt и Fidelity изменят курсы криптовалют
Елена Батурина вновь вошла в сотню российских миллиардеров в рейтинге Forbes Елена Батурина вновь вошла в сотню российских миллиардеров в рейтинге Forbes
Русский журнал Forbes в майском номере представил рейтинг 200 самых богатых долларовых предпринимателей России, заработавших капитал частным порядком

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления