INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Центр инновационных разработок для пассажирского транспорта будет создан в Москве


Пассажиров хотят пересадить на электробусы



04.07.19 20:33
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1116

Центр инновационных разработок для пассажирского транспорта будет создан в Москве

В Москве будет реализован проект по созданию производства электробусов, а также центра инновационных разработок для пассажирского электрического транспорта. Соответствующее соглашение подписали накануне мэр города Сергей Собянин и генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

Как стало известно, инженерно-производственный центр в составе сборочного производства электробусов и электрокомпонентов расположится на территории Сокольнического вагоноремонтно-строительного завода. После выхода на полную мощность предприятие будет ежегодно выпускать как минимум 500 электробусов.

Главной задачей Центра инновационных разработок является повышения качества пассажирского электрического транспорта и внедрение передовых технологических решений в жизнь.

Чтобы запустить работу нового предприятия, «КАМАЗ» проведет реконструкцию ссуществующих объектов и построит производственные объекты площадью 75 тысяч «квадратов». Социальная эффективность проекта заключается в создании 3,5 тысячи высокотехнологичных рабочих мест.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Woodward – крупнейший разработчик-поставщик оборудования для энергетики Woodward – крупнейший разработчик-поставщик оборудования для энергетики
Концерн Woodward – производитель, разрабатывающий передовые решения для энергетической, аэрокосмической, авиационной, морской и промышленной сферы. Его основание состоялось в 1870 году.
Количество россиян с зарплатами больше миллиона в месяц выросло на 38% Количество россиян с зарплатами больше миллиона в месяц выросло на 38%
Росстат назвал точные цифры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления