INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора


Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.



23.06.17 16:23
текст: Ангелина Логинова
фото: INNOV.RU
774

В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Парк Швейцария в Нижнем Новгороде нуждается в ремонте забора. Однако средств на подобные мероприятия в городе нет, поэтому администрация решила обратиться за помощью в региональное правительство. Сергей Белов, глава горадминистрации, сообщил, ради забора парк можно передать в собственность муниципалитета: «Как мы парку выделим средства для того, чтобы он его отремонтировал?»

Было отмечено, что забор - памятник архитектуре, поэтому нужно провести очень много разнообразных работ: от документации до согласования. До ЧМ-2018 планируется хотя бы убрать столбы, находящиеся в перекошенном состоянии.

Напомним, что парк уже некоторое время представляет собой ООО, однако, и таким путем денег тоже не находится на ремонт забора - парк постоянно требует средства из бюджета.

Напомним, ранее сообщалось о новом способе получения финансовых средств - ягодах, выращиванием которых в промышленных масштабах занимаются в Нижегородской области.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Ростом цен в российских гостиницах заинтересовалась ФАС Ростом цен в российских гостиницах заинтересовалась ФАС
Ведомство сравнит динамику роста цен на услуги в 2018-2021 годах
Российские железные дороги столкнулись с дефицитом строителей Российские железные дороги столкнулись с дефицитом строителей
Стоимость рабочей силы выросла на 100%

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления