INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Новосибирске открылись офисы для майнинга криптовалюты


Они сдаются в аренду.



18.12.17 10:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1029

В Новосибирске открылись офисы для майнинга криптовалюты
В Новосибирске открылись офисы для майнинга криптовалюты. В частности, как пишет news.ngs.ru, в базе портала по выбору недвижимости N1.RU, появились два объявления о сдаче в аренду двух помещений по 43 и 160 квадратных метров.

В тексте объявления отмечается, что помещения сдаются под майнинг, то есть предполагают размещение специализированного оборудования для добычи криптовалюты. Что же касается стоимости аренды, она относительно небольшая – 250 рублей за один квадратный метр, или же 10,75 тысячи рублей за первое помещение и 40 тысяч рублей за второе.

Также стоит отметить, что на портале стали появляться и объявления о продаже квартир, за которые можно рассчитаться криптовалютой. Пока есть два таких объявления: трёхкомнатная квартира за 6,5 миллионов рублей и двухуровневая квартира за 12,5 миллионов рублей. Авторы объявлений отмечают, что расчёт будет проводиться по реальному курсу биткоина на бирже Coindesk.

Ранее мы писали, что Чикагская биржа запустила торги фьючерсами на биткоин. На бирже торгуются контракты не на сам биткоин, а на его индекс.

С котировками главных криптовалют можно ознакомиться здесь.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство промышленных зданий: главные особенности Строительство промышленных зданий: главные особенности
Нужно обращать внимание не только на нормы и стандарты, но и на специфические аспекты
Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии
Минск ведет переговоры с поставщиками

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления