INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

В Нью-Йорке поднимут тарифы на электроэнергию для майнеров


Стоимость электроэнергии для майнинга планируют повысить в штате Нью-Йорк.



19.03.18 15:25
текст: Татьяна Кисарова
фото: INNOV.RU
478

В Нью-Йорке поднимут тарифы на электроэнергию для майнеров
В штате Нью-Йорк законодательно энергетическим компаниям разрешают поднять электроэнергетические тарифы для компаний, занимающихся майнингом. Комиссия по услугам населению штата выпустила постановление, которым разрешило поставщикам электроэнергии повысить расценки для зданий, где расположены майнинговые центры. А также больше теперь за электричество будут вынуждены платить владельцы или арендаторы зданий, в которых размещены серверы и сетевое оборудование для подключения к сети Интернет.

Муниципалитет отреагировал таким образом на многочисленные жалобы поставщиков электроэнергии, законодательно усложнив майнинг в штате. Энергетики утверждают, что пользование дешевой гидроэлектроэнергией криптовалютными фирмами и майнинговыми компаниями приводит к тому, что плата обычных граждан за энергетические ресурсы существенно увеличивается. Майнинг, как известно, требует огромного количества электроэнергии, поэтому данная законодательная инициатива со стороны муниципальных компаний была необходима для предотвращения стремительного роста тарифов за электричество для граждан штата.

Также информационным ресурсом сообщается о том, что предприятия, использующие в своей работе мощность более 300 кВт и с плотностью распределения нагрузки выше 250 кВт/ч на квадратный фут в год, получат повышенные счета за электроэнергию уже с апреля этого года.



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может выиграть от торговой войны КНР и США Россия может выиграть от торговой войны КНР и США
Отечественные предприятия предложат Китаю свою продукцию
Российским операторам мобильной связи придется выплатить крупные штрафы Российским операторам мобильной связи придется выплатить крупные штрафы
Компаниям из «большой четверки» придется заплатить по 750 тысяч рублей.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления