INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

ВНЖ Венгрии за инвестиции


Государство предлагает частным лицам, гражданам третьих стран, инвестировать сумму.



09.01.17 22:36
фото: INNOV.RU
934

ВНЖ Венгрии за инвестиции

Программа постоянного ВНЖ Венгрии за инвестиции в государственные облигации была разработана Правительством Венгрии в 2013 году с целью привлечения инвестиций от частных инвесторов из стран нешенгенской зоны. Для этого проекта были проведены определенные изменения в законодательстве и создана структура для оперативной деятельности программы.

Государство предлагает частным лицам, гражданам третьих стран, инвестировать сумму 300000 евро в государственные облигации специального назначения сроком обращения 5 лет. Облигации эмитирует Министерство финансов через Центр по управлению государственным долгом. Специальный характер этих бездокументальных облигаций заключается в том, что они непереводные, не имеют вторичного рынка, их невозможно ни продать, ни заложить. Выпускаются только под программу постоянного ВНЖ Венгрии за инвестиции.

Инвестор получает постоянный вид на жительство для себя и своей семьи на всю жизнь. Предусмотрен полный возврат инвестиций через 5 лет.

Преимущества ПМЖ по программе

  • Упрощенный процесс оформления.

  • Нет требований к покупке недвижимости или регистрации компании.

  • Венгерский ПМЖ выдается пожизненно.

  • Не требуется проверка источника инвестируемых средств.

  • Безопасность.

  • Политическая и финансовая стабильность.

  • Комфорт и конфиденциальность. Подача заявления по месту жительства.

  • Отсутствие требований по нахождению в стране.

  • Право на учебу и работу в Венгрии.

Программа регулируется Законом конституционной силы, изменить который может только решение 2/3 голосов Парламента. Это – дополнительная гарантия стабильности и надежности венгерской программы.

С венгерским статусом резидента появляется право свободного въезда и нахождения на территории всех стран Шенгена и некоторых стран, не входящих в Союз.

Этапы оформления постоянного ВНЖ в Венгрии

  1. Регистрация клиента и подписание договора, сбор документов: свидетельство о рождении и браке всех заявителей, справка о несудимости для всех заявителей старше 14 лет, автобиографии.

  2. Перевод средств на счет эскроу.

  3. Подача документов (в Будапеште – иммиграционном бюро, или в Консульстве Венгрии по месту проживания инвестора).

  4. Получение решения миграционной службы в течение 30 дней.

  5. Права на запрос внутреннего венгерского паспорта, адресной, налоговой карт, водительского удостоверения, и т.п.

Решение всех административных вопросов наша компания берет на себя.

Стоимость программы

  • Инвестор вкладывает в развитие венгерской экономики 300000 евро путем покупки облигаций (возвратные инвестиции с сохранением статуса ПМЖ).

  • Единоразово оплачивается административный сбор в размере 60000 евро, покрывающий все административные, финансовые и юридические затраты по программе.

1 июля 2016 года Закон был изменен таким образом, что был расширен круг заявителей, и теперь в состав семьи заявителя входят и родители инвестора, живущие на его иждивении.

В состав семьи входят супруг(а), несовершеннолетние дети, включая детей из предыдущих браков, а также будущих детей. За каждого такого заявителя взимается дополнительно по 30000 евро.

После получения карты резидента к инвестору не предъявляются требования по нахождению и проживанию в стране, оплате налогов и т.д. Это только возможность.

Также с изменениями в Законе был упразднен один из этапов получения статуса. До 1 июля 2016 клиентам выдавался в Венгрии сначала ВНЖ, а только потом давалось право на постоянное место жительства. Отменено также требование венгерской прописки.

Преимущества жизни в Венгрии

  • доступ к лучшим школам (американским и европейским);

  • высокий уровень медицинского обслуживания;

  • насыщенная культурная жизнь;

  • все столицы Европы рядом;

  • новые возможности для бизнеса;

  • новые хобби.

За весь период существования венгерской программы в нее вступили более 4000 семей. Это семьи с детьми, нередко – многодетные. Вы тоже можете обеспечить счастливую жизнь для родных и близких в надежной и благополучной стране, которой является Венгрия.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Батурина получит прибыль более 50 млн евро с продажи дублинского отеля Елена Батурина получит прибыль более 50 млн евро с продажи дублинского отеля
Продажа отеля Morrison в Дублине может принести Елене Батуриной доход более 50 млн евро
Владелец банка «Открытие» решил объявить себя банкротом Владелец банка «Открытие» решил объявить себя банкротом
Соответствующее заявление поступило в Арбитражный суд Москвы

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления