INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Волго-Вятский банк Сбербанка предлагает новую услугу - «Сберегательный страховой полис»


С 1 июня Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает новую услугу для физических лиц – «Сберегательный страховой полис».



01.06.15 14:00
текст: Сбербанк России
1162

Волго-Вятский банк Сбербанка предлагает новую услугу - «Сберегательный страховой полис»

Клиент может застраховать свою жизнь и здоровье на срок от 5 до 15 лет, при этом условия программы вступают в силу уже после первого платежа. В случае если неблагоприятное событие наступит, застрахованное лицо получит выплату в двойном размере от суммы планируемых накоплений. Если нет – по окончании срока действия страхового полиса гарантируется возврат 100% взносов. Кроме того, ежегодно клиент может вернуть 13% налогового вычета от уплаченных страховых взносов.

Очевидное преимущество «Сберегательного страхового полиса» в том, что он позволяет накопить итоговую сумму небольшими ежемесячными платежами, несущественными для семейного бюджета, и при этом защитить накопления от инфляции за счет возврата налогового вычета. Страховая защита распространяется на весь срок программы, 24 часа в сутки, на территории всего мира.

Оплачивать регулярные страховые взносы можно через устройства самообслуживания Сбербанка, а после совершения первого платежа клиент может подключить «Автоплатеж», т.е. в дальнейшем необходимая сумма будет списываться с его счета автоматически в определенный день месяца.

Ежемесячные взносы по программе «Сберегательного страхового полиса» - от 2 до 5 тысяч рублей. Купить полис можно в офисах Сбербанка.

«От различных непредвиденных ситуаций, увы, никто не застрахован. Тем не менее, каждый может уже сегодня начать формировать финансовый резерв на случай форс-мажорных ситуаций, – прокомментировал директор Управления организации и поддержки продаж продуктов благосостояния Волго-Вятского банка Сбербанка России Валерий Дубин. – Надеюсь, что наши клиенты быстро оценят преимущества новой страховой программы. Ведь в критической ситуации любому человеку так важно получить финансовую поддержку и сохранить привычный уровень жизни».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представители ГК 1520 сообщили, что МЦД пользуются неожиданно высоким спросом Представители ГК 1520 сообщили, что МЦД пользуются неожиданно высоким спросом
Московские центральные диаметры пользуются бо̀льшим спросом, чем изначально ожидали специалисты
Стало известно, сколько рабочих ставок будет потеряно из-за COVID-19 Стало известно, сколько рабочих ставок будет потеряно из-за COVID-19
Ситуация выглядит очень печальной

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления