INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Woodward – крупнейший разработчик-поставщик оборудования для энергетики


Концерн Woodward – производитель, разрабатывающий передовые решения для энергетической, аэрокосмической, авиационной, морской и промышленной сферы. Его основание состоялось в 1870 году.



20.07.19 10:14
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
619

Woodward – крупнейший разработчик-поставщик оборудования для энергетики

Концерн Woodward – производитель, разрабатывающий передовые решения для энергетической, аэрокосмической, авиационной, морской и промышленной сферы. Его основание состоялось в 1870 году. Продукция завода США пользуется большим спросом в производстве двигателей и энергосистем. Более подробно с ассортиментом можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://promimport.info/ru/partners/woodward/. Компания закупает фирменную продукцию и доставляет ее в любой населенный пункт России. Отгружаем товар любыми объемами.

Завод Вудвард работает в направлении производства оборудования для энергетических и турбинных систем. Этот производитель выпускает комплектующие для двигателей внутреннего сгорания. Его продукции характерны следующие достоинства:

  • надежность;
  • практичность;
  • долговечность;
  • высокая производительность;
  • длительный эксплуатационный срок.

Устройства Вудвард прочные и обладают высоким рабочим потенциалом.

Каталог предлагаемой нами продукции

Promimport предлагает весь ассортимент американского концерна:

  • Системы, управляющие турбинами. Предназначаются для энергетических комплексов разнообразной геометрии. Есть комбинированные модели, многопоточные и оснащенные 32-х битными процессорами.
  • Клапаны. Ассортимент состоит из воздушных, топливных и контролирующих устройств. Клапаны Woodward предназначаются для реализации даже сложных технических решений.
  • Контроллеры Woodward – приборы, управляющие двигателями и генераторами. Такие приборы обеспечивают производительность силовой техники. Все модели оснащены ЖК-экраном, эргономичные и многофункциональны.
  • Гидравлические усилители Woodward. Аппараты предназначаются для сокращения расхода топлива, бесперебойной работы двигателей. Также для их для увеличения работоспособности.
  • Реле – приборы, надежно защищающие системы оборудования. У нас можно приобрести аппараты для электрических систем, генераторов, трансформаторов и двигателей.

Когда речь идет о приобретении серьезного дорого оборудования, важно доверие не только к производителю, но и к поставщику. Преимущества покупки продукции концерна Вудвард силами профессионалов нашей компании оценили многие. Мы всегда готовы оснастить предприятия наших клиентов передовыми решениями для максимально успешной работы.

Для получения консультации свяжитесь с нашим менеджером по телефонам, указанным на сайте.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Краткий обзор всех кошельков Trezor Краткий обзор всех кошельков Trezor
Trezor T и Trezor One – отличные решения для хранения криптовалюты
Санкции Запада вынуждают ГАЗ перейти на четырехдневную рабочую неделю Санкции Запада вынуждают ГАЗ перейти на четырехдневную рабочую неделю
Предприятие оказалось в непростой ситуации

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления