INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

£40 млн получила Мэри Остин от фильма «Богемская рапсодия»


Возлюбленной Фредди Меркьюри заплатили крупный гонорар после успеха байопика



12.01.19 19:48
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
488

£40 млн получила Мэри Остин от фильма «Богемская рапсодия»

Новости об одном из самых  нашумевших фильмов 2018 года не утихают. Фильм собирает многочисленные награды и скорее всего, получит и номинацию на Оскар.

Кроме наград, подсчитывается касса и гонорары. По информации Daily Mirror, «любовь всей жизни» Фредди Меркьюри, Мэри Остин, взаимоотношения с которой показываются в фильме, получила гонорар после успеха «Богемской рапсодии» в £40 млн. Всего же сборы «Богемской рапсодии» составили £600 млн.

Мэри, которую сыграла Люси Бойнтон, не участвовала в создании биографического фильма, но, как говорят, дала свое одобрение.

Ни для кого не секрет, что Фредди Меркьюри имел гомосексуальную ориентацию, но его отношения с Мэри Остин продолжались до конца его жизни в 1991 году. Он посвятил ей песню Love of My Life, а также обеспечил безбедное существование.

Daily Mirror  вспоминают слова Меркьюри о Мэри: «Случалось, что мои любовники спрашивали меня, почему они не могут заменить Мэри, но для меня это просто невозможно. У меня есть только одна подруга, это Мэри. Для меня она была моей гражданской женой. Для меня это был брак».

Напомним, что фильм «Богемская рапсодия» рассказывает историю Queen от их истоков до выступления на  Live Aid, в фильме мы узнаем Фредди Меркьюри, его личной жизни, карьере и борьбе.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В какое время года лучше худеть В какое время года лучше худеть
В основном стремятся это сделать зимой или весной, но хорошо ли это?
Какие насекомые кусают больнее всего Какие насекомые кусают больнее всего
Шкала укусов по уровню болезненности среди жалящих и кусающих насекомых

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления