INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

90 идей новогодних подарков для ребенка от 2 до 9 лет


Скоро квартиры наполнятся ароматом еловых шишек, а в двери постучится наступающий 2019 год. Перед взрослыми встанет вопрос, что подарить маленьким фантазерам и мечтателям на праздник



12.11.18 0:03
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8595

90 идей новогодних подарков для ребенка от 2 до 9 лет

Все дети мечтают о встрече с главными виновниками торжества. Ваш дом могут посетить Дед Мороз и Снегурочка на Новый год, если вы обратитесь в агентство «МорозКО». Можно заказать стандартное представление (30 минут) или вип-программу (45 минут). Стоимость вызова 2900 рублей и 5900 рублей. За дополнительную плату предоставляются и другие услуги:

  • Встреча с любимыми персонажами.
  • Фокусы в исполнении профессионала.
  • Шоу мыльных пузырей.

2.jpg

Подарите маленьким непоседам кусочек волшебства. Но при этом подумайте: что положить в мешок Деда Мороза. Идей очень много.

Что подарить на Новый год девочке

Юные скромницы и хохотушки будут довольны, если получат:

  • Именную вещицу. Это может быть кружка или тарелка с именем, елочный шар с фотографией. Такие презенты предлагает интернет-магазин «Ярмарка Мастеров». Мой заказ выполнили всего за неделю. Да и цены приятно удивили.
  • Мягкую игрушку. Школьницы предпочитают огромных питомцев. Девчушкам раннего возраста можно подарить плюшевого воспитанника обычных размеров. Рекомендую Shop-R в г. Москва на Шаболовке, 34. Достойный ассортимент любых габаритов.

3.jpg

Красивое платье (карнавальный костюм) станет приятным дополнением. В магазине «Бамболо» на Ильинке, 4 (г. Москва) обязательно найдется что-нибудь подходящее. Совет: покупайте модель на вырост. Будет досадно, если ваша модница наденет его всего пару раз.

Что подарить на Новый год мальчику?

Мальчишки – рационалисты и прагматики. Их не удивишь блеском и мишурой. Но вызвать восторг вполне возможно, если вручить:

  • Трансформеров, роботов, черепашек-ниндзя. Выбрать можно в V3Toys.ru.
  • Детские смарт-часы. В городе Москва на Ленинском пр-кте, 80 есть SmartBabyWatch. Очень советую, понравились цены и ассортимент.

4.jpg

Кстати, идея с маскарадным костюмом неплоха и для мальчуганов. Они тоже в мечтах себя представляют пиратами, супергероями, ковбоями.

Простая головоломка: сюрпризы в 2 года

В таком возрасте дети еще не мечтают о приближающемся событии. Но новинку не оставят без внимания. Заводные игрушки и резиновые пищащие модели – идеальный вариант. Можно приобрести в «Жирафике Софи» (проспект Дежнева, 1 в Москве).

5.jpg

Что ожидают в 3 года

Трехлетки уже понимают, что скоро праздник, а значит, под елкой их будет ждать нечто интересное. Подойдет набор кукол-перчаток для домашнего театра. Я встречала такие в «Бибабо» (Настасьинский пер, 4 в Москве). Увлекут надолго и кубики. Можно выбирать разновидности для постройки башен и замков. Альтернатива – кубики, из которых ребенок сам собирает рисунок. Ищите в «Кубмаркете» (Холодильный переулок, 3 в Москве).

6.jpg

Четвертый Новый год в жизни

4-хлетних малышей могут заинтересовать игрушечные ноутбуки. Есть в V3Toys.ru.

7.jpg

Смело берите конструкторы и мозаики. Они не останутся незамеченными. Купить можно в «Игросити». Заведение находится на Пятницком шоссе, 54 (г. Москва).

Исполняем желания в 5 лет

Не помешает в игровой форме подготовить будущих гениев к школе. Магнитная азбука с этим отлично справится. Обязательно найдется в «Дочках-Сыночках».

8.jpeg

Хороший вариант – компьютерные развивающие игры. И увлекательно, и полезно. Такие продаются в «1С Интерес» на Пресненской набережной, 2 (г. Москва).

Шорт-лист для школьников 6 лет

Это период проявления склонностей и талантов. Если перед вами будущий Чайковский, дарите музыкальные инструменты. Выручит «Динатон» у метро «Киевская». Если в вашей квартире проживает Репин в перспективе, не обойтись без мольберта, красок, маркеров, мелков. За покупкой нужно идти в любой художественный магазин. Например, в «Этюд» (Мажоров переулок, 14, Москва).

8.jpg

В 7 лет с заботой о здоровье

Этот период характеризуется пиком активности. Усидеть на месте младшим школьником очень трудно. Вы увидите искреннюю радость, если преподнесете коньки или снегокаты. Обрадует и снежный бластер для игры в снежки. Я встречала такие изделия в Москве в «ЯиГрушка» на Семеновской пл. 7.

9.png

8 лет: а детство уходить не хочет…

А значит, не надо его пока отпускать. Пусть под хвойной красавицей окажется игровая приставка. Поискать можно в сети GAMEZONE.

10.jpg

Альтернатива – старые добрые настольные игры в современном исполнении. Мне нравится «Мосигра», но и сеть «Игровед» предлагает интересную продукцию.

Щедрые презенты в 9 лет

Период, когда дети хотят показать, что они выросли, и всячески демонстрируют свою самостоятельность. Торжественно преподнесите им мобильный телефон. Можно подарить и домашнее животное. Пусть привыкают отвечать не только за себя, но и за другое живое существо.

Но, кроме подарков, любому ребенку важно ощущение праздника. Аниматоры агентства «МорозКО» сумеют заинтересовать и увлечь подрастающее поколение. У них разработано множество сценариев на любые случаи жизни: уличные гуляния, программы для детских учреждений. Акции и скидки можно посмотреть тут. Пусть проводы 2018 и встреча 2019 запомнятся надолго.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Переболевшие COVID-19 в 3 раза чаще подвержены заражению штаммом «Омикрон», чем «Дельтой» Переболевшие COVID-19 в 3 раза чаще подвержены заражению штаммом «Омикрон», чем «Дельтой»
К такому выводу пришли  в Центре эпидемиологического моделирования и анализа ЮАР и Национальном институте инфекционных заболеваний
Ученые назвали группу крови, обладатели которой дольше живут Ученые назвали группу крови, обладатели которой дольше живут
Продолжительность жизни зависит от многих факторов, как оказалось, и от группы крови человека

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления