INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы


«Бобби Кристина проснулась».



20.04.15 8:30
текст: Елена Ткаченко
фото: trud.ru
1186

Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы
Дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина вышла из комы. Об этом сообщил её отец, R&B-исполнитель Бобби Браун в ходе концерта в Техасе. «Бобби проснулась. Она наблюдает за мной», – сказал Браун.

Напомним, что 31 января муж 21-летней Бобби Кристины обнаружил её без сознания в заполненной водой ванне – девушка лежала лицом вниз и не дышала. Бобби Кристина сразу же была доставлена в госпиталь в Атланте, где её ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции лёгких. В таком состоянии девушка находилась почти три месяца. Также отмечалось, что девушке сделали трахеотомию – хирургическое вскрытие дыхательных путей с введением специальной трубки.

Стоит также отметить, что родственники планировали отключить Бобби Кристину от аппаратов жизнеобеспечения в день смерти её матери.

Средства массовой информации писали и о том, что полиция продолжает расследование в отношении Ника Гордона, супруга девушки. По данным СМИ, на теле дочери известной певицы были обнаружены некие травмы и следователи пытаются выяснить причину их появления.

Бобби Кристина является дочерью Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Известно, что Хьюстон завещала всё свое имущество единственной дочери.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отчего нам снятся кошмарные сны Отчего нам снятся кошмарные сны
Кто из нас не знает, как неприятно проснуться среди ночи от того, что видишь во сне
Как снизить концентрацию нитратов в овощах Как снизить концентрацию нитратов в овощах
Продающиеся в магазинах и на рынках овощи содержат нитраты. Эти вещества оказывают вредное влияние на наше здоровье

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления