INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы


«Бобби Кристина проснулась».



20.04.15 8:30
текст: Елена Ткаченко
фото: trud.ru
1122

Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы
Дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина вышла из комы. Об этом сообщил её отец, R&B-исполнитель Бобби Браун в ходе концерта в Техасе. «Бобби проснулась. Она наблюдает за мной», – сказал Браун.

Напомним, что 31 января муж 21-летней Бобби Кристины обнаружил её без сознания в заполненной водой ванне – девушка лежала лицом вниз и не дышала. Бобби Кристина сразу же была доставлена в госпиталь в Атланте, где её ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции лёгких. В таком состоянии девушка находилась почти три месяца. Также отмечалось, что девушке сделали трахеотомию – хирургическое вскрытие дыхательных путей с введением специальной трубки.

Стоит также отметить, что родственники планировали отключить Бобби Кристину от аппаратов жизнеобеспечения в день смерти её матери.

Средства массовой информации писали и о том, что полиция продолжает расследование в отношении Ника Гордона, супруга девушки. По данным СМИ, на теле дочери известной певицы были обнаружены некие травмы и следователи пытаются выяснить причину их появления.

Бобби Кристина является дочерью Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Известно, что Хьюстон завещала всё свое имущество единственной дочери.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три самых больших паука Три самых больших паука
Они как будто перенеслись к нам из юрского периода
Можно ли выйти замуж за саму себя Можно ли выйти замуж за саму себя
В Бразилии будет заключён «уникальный» брак

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления