INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Горнолыжный тур all-inclusive – сказочное прощание с зимой


Насыщенный отдых и уникальные активности ждут вас!



23.01.19 0:56
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
10789

Горнолыжный тур all-inclusive – сказочное прощание с зимой

Отправиться в новогодние и рождественские праздники за границу позволили себе не более 5% россиян. Подавляющее большинство жителей России планируют отдых с конца зимы, выбирая не только пляжный отдых: с каждым годом все популярнее становятся горнолыжные туры.

Едем в Альпы

Отправляясь покорять вершины, все больше путешественников делают ставку на максимальный комфорт. Отдыхать в спартанских условиях давно никому не нравится, поэтому опытные туристы и выбирают all-inclusive. Получить «все и сразу» сегодня реально не только в Турции: система работает и на всех курортах ClubMed.

Выбирая для поездки Альпы, вы можете рассчитывать на все преимущества системы «все включено». А это значит, что ни о каких привычных любителям горных лыж доплатах - за ски-пассы, обучение ведущими инструкторами, ски-рум и прочие необходимые атрибуты, не может идти и речи.

Специально для гостей из России

Гостеприимный курорт Club Med Grand Massif Samoëns Morillon совместно с WorldClassв период с 24 по 31 марта проводит «Зимние игры». Этот проект станет настоящим эксклюзивом и точно не оставит равнодушными всех ценителей насыщенного и разнообразного отдыха. Помимо горнолыжного all-inclusive, любимого всеми поклонниками Club Med, вас ждет особая программа развлечений, включающая праздничный гала-ужин, незабываемую экскурсию в альпийский городок, веселые соревнования для детей и взрослых, дегустации французских вин и сыров и приватный коктейльный вечер с шефом курорта!

Поскольку родители хотят, чтобы дети разделяли их увлечение горными лыжами, в Club Med Grand Massif Samoëns Morillon созданы все условия для семейного отдыха. Детские клубы с русскоговорящими аниматорами не только развлекают мальчишек и девчонок, но и учат их покорению склонов. Занятия горными лыжами и сноубордом проводят опытные инструкторы ESF. Также для юных чемпионов предусмотрены другие активности, включая соревнования с медалями. И маленьким, и взрослым понравится плавать в бассейне, посещать устраиваемые в комплексе шоу и проводить время ярко и насыщенно благодаря all-inclusive.

В том числе и высокая кухня

Кстати, по системе «все включено» предусмотрено и питание в ресторанах. Это не просто шведский стол, привычный большинству путешественников, а настоящая высокая кухня с устрицами, фуагра и другими изысканными яствами. Если вы хотите достойно проводить зиму и успеть насладиться белоснежным снегом и красотой гор, а также оценить эксклюзивные предложения «Зимних игр», поторопитесь забронировать тур для себя и своих близких. Важно: цены зафиксированы в рублях на момент покупки, и защищены от любых колебаний валютного курса.

Справочно: GrandMassifSamoënsMorillon – это 265 километров трасс всего в полутора часах от Женевы и Анси, панорамный вид на Альпы из всех номеров, свыше 600 кв. м. SPA, три ресторана высокой кухни и множество других преимуществ.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления