INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Гороскоп на неделю для Овнов с 21 декабря 2020 года


Недельный гороскоп - Овен с 21 декабря 2020 года



20.12.20 13:11
текст: Лина Вестник
фото: INNOV.RU
13276

Гороскоп на неделю для Овнов с 21 декабря 2020 года

На этой неделе вы ходите у судьбы в любимчиках – она буквально осыпает вас всевозможными дарами и отличными возможностями. Подходящее время для профессиональных успехов и хорошей прибыли. 

Неделя успешная особенно в материальных вопросах. Но для этого придется приложить некоторое старание. Вы сможете ощутить в себе прилив сил, появится возможность активно и много работать. 

love_tenderness_couple_sweethearts_boy_and_girl_winter_snow_spruce-1171645.jpg!d.jpeg

Отношения с близкими, в особенности со своей «половинкой», добавят в вашу жизнь оптимизма, если вы не станете слишком критиковать партнера. Впрочем, ссоры сейчас маловероятны.

В сфере взаимоотношений с близкими всё благополучно: вас любят и ценят, а успехи детей будут впечатляющими. Не исключены неожиданные подарки.
Выходные подходят для решения вопросов личного характера. Одиноким Овнам звезды сулят возможность интересного и многообещающего знакомства с представителями противоположного пола.

23 декабря осторожней с транспортом – есть риск ДТП.

Гороскоп Женщины Овен с 21 декабря

В выходные женщинам Овнам предстоит пережить борьбу со множеством соблазнов. Особенно осторожно следует отнестись к обильной еде и алкоголю. Лучше приберечь силы для скорых праздников. В эти де дни стоит отдать предпочтение спорту и полезной пище. Рассмотрите возможность пары разгрузочных дней.

Гороскоп Мужчины Овен с 21 декабря

Постарайтесь по максимуму закрыть все долги и старые обязательства до окончания 2020 года. Конец декабря стоит посвятить именно этим задачам. 





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления