INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Итальянцы будут делать икру из прошутто.


Новый продукт должен понравиться потребителям



18.02.18 1:27
текст: Наталья Мыльникова
фото: INNOV.RU
376

Итальянцы будут делать икру из прошутто.

Очень неожиданный продукт было решено производить в одном из городов Италии. Главная задача данной икры – улучшить вкусовые качества известных всем блюд. В первую очередь, ее рекомендовано добавлять к знаменитой итальянской пасте.

Выпуск будет налажен на производстве в городе Удини, который расположен на северо-востоке страны. Икра будет называться «prosciutto crudo». Соавтором этого инновационного продукта выступил известный итальянский шеф-повар Серджо Понтони. Технология производства держится в секрете

Продукт уже прошел все необходимое тестирование, первая партия уже сошла с конвейера. В дальнейшем, новый продукт планируется поставлять в 22 страны. Как воспримут новый продукт сами итальянцы, а также другие поклонники итальянской кухни – пока неизвестно.

Стоит отметить, что прошутто – один из символов кулинарной Италии, наряду с пастой, пиццей и моцареллой. Кулинарное искусство итальянцев стало культом еще в средние века. Итальянская кухня давно уже покорила весь мир, а пиццу и пасту научились готовить почти в каждом доме.



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему нужно быть добрее к осам и пчёлам? Почему нужно быть добрее к осам и пчёлам?
Этих насекомых строго-настрого запрещается убивать
Какие ошибки совершают приверженцы правильного питания? Какие ошибки совершают приверженцы правильного питания?
Переходить на «здоровую диету» нужно с умом

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления