INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Как мужское упрямство портит отношения


Часто из-за мужской непреклонности, своенравия и несговорчивости в семье возникают разлады



26.10.20 22:45
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8331

Как мужское упрямство портит отношения

Мужчины с упрямым характером часто провоцируют ссоры в семье. Все начинается с обычных вещей, которые хочет видеть женщина в своем избраннике. Он в силу своей несговорчивости делает все наоборот. Тому есть простое подтверждение и многие согласятся, что такое существует в их семье. 

Она жалуется на отсутствие романтики

Женщина просит что-нибудь сделать, чтобы появились новые эмоции и вдохновение, которых она давно уже не испытывала, погрязнув в трясине быта. А что обычно отвечают мужчины:

  • если я пойду у тебя на поводу, то ты будешь вить из меня веревки;

  • если соглашусь с тобой, то буду выглядеть слабаком;

  • я не буду изменять своим принципам ради тебя;

  • твоя просьба глупая, а я взрослый и рассудительный человек в отличие от тебя.

Что делает в этой ситуации женщина, она успокаивается, потому что думает - у других и такого нет, лучше смириться с текущим положением. Но есть и другое решение, которое хоть и не часто, но его принимают некоторые дамы. Они уходят к тому, кто способен создать атмосферу необычности, фееричности и головокружительности.   

Почему женское прощение - это мудрость, а мужское - слабость

Речь пойдет об измене. Причина опять в упрямстве мужчины. Представители сильного пола считают, что прощать женщину за ошибки – это проявление слабости. В том случае, когда мужик идет налево и вытирает о свою жену ноги – это нормально, а вот в отношении него так поступать нельзя. Мужчины, указывающие женщине, как на него надо смотреть и дышать, считают, что прощение женщины за интрижку на стороне сделает его уязвимым, но вот она должна обязательно уметь понять и смягчиться. 

Она должна работать над отношениями и искать золотую середину, а он хорош уже тем, что просто есть

Не мудрено, что пары, где муж-упрямец, часто разводятся. Но он все равно не согласится со своей неправотой и будет винить в этом женщину. И найдет немало негативных терминов для нее, а для себя нет, потому что считает, что прогибаться под мужчину – это норма для женщины. Если упрямец не научиться подстраиваться под жену, затыкать свое ЭГО, то его неминуемо ждут неприятности. Винить в этом нужно только свою неуступчивость и своенравие.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления