INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Как не стоит худеть?


Нужно избегать страха провала



10.07.19 8:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
777

Как не стоит худеть?

Учёные из Австралии, в ходе проведенных исследований, пришли к выводу, что многие люди не то, что не хотят, а не могут сбросить лишний вес. Группа добровольцев, в которую вошли более ста участников, была поделена на 5 подгрупп. Для каждой подгруппы была выбрана эффективная диета.

В результате оказалось, что 40 процентам добровольцев не удалось добиться положительных результатов. В первую очередь из-за страха провала, который у многих из них появился уже на 2-3 день соблюдения диеты. Но главная опасность психологического страха заключается не в том, что добровольцы не смогли придерживаться нового режима питания, а в том, что они начинали ещё больше есть. То есть, вместо того, чтобы избавляться от лишних кило, они набирали новые.

Ещё 20 процентов участников не смогли выдержать диету из-за своей любви к вкусной еде. Только 15 процентов добровольцев смогли сохранить вес в норме, потому что они самостоятельно готовят еду.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По каким жестам можно определить, что человек лжёт По каким жестам можно определить, что человек лжёт
Любую ложь можно распознать по мимике лица, голосу и даже взгляду
Когда шуба в СССР стала считаться признаком содержанки Когда шуба в СССР стала считаться признаком содержанки
Шуба всегда была предметом мечтаний любой советской женщины. Во-первых, женщина в шубе выглядела статно и элегантно, во-вторых, натуральный мех спасал от крепких российских морозов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления