INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Как вести себя с женщиной, чтобы не унизится в ее глазах


Какие ошибки совершают чаще всего мужчины в отношениях



20.11.20 14:16
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
662

Как вести себя с женщиной, чтобы не унизится в ее глазах

Представители брутальной половины порой не понимают, почему у них не складываются отношения с прекрасным полом. Они не замечают, что причиной частых скандалов и разрывов отношений является не скверный характер дамы, а неосторожное обращение мужчины, его слово или поступок. Не стоит напоминать, что женщины коварны и злопамятны, и когда негатива становится слишком много, она принимает окончательное решение, которое не совпадает с надеждами и намерениями мужчины. 

Не вешайте лапшу на уши

То есть не разбрасывайтесь обещаниями направо и налево и берите ответственность за свои слова. Хуже нет, когда пообещал и не выполнил обещанного. Следует помнить, что сила мужчины в его твердости и в надежности. Не стоит лишний раз обнадеживать женщину, если вы не уверены, что сможете ей помочь. 

Ревность без причины

Если проявлять ревность в умеренном объеме, то она в какой-то степени укрепляет отношения и вносит в них остроту.  Если ревновать без причины, то отношения начнут разрушаться, как металл под воздействием коррозии. Если ревности дать волю, то доверие в паре исчезнет, а следом и ценность совместного пребывания. Если вы не можете справиться с этим чувством, то ищите причину в себе, а не в своей спутнице. 

Обсуждение её внешности

Комплименты типа «ты плохо сегодня выглядишь», являются унижением для дамы, которое она вряд ли когда забудет. Обсуждение ее фигуры, прически, наряда в неодобрительном тоне – это начало конца ваших отношений. Такими замечаниями вы даете понять женщине, что она больше не привлекает вас. Сто раз подумайте, прежде чем делать критические замечания, в нормальных отношениях такого быть не должно. 

Ты мне должна

Помогая женщине от чистого сердца, мужчина ничего не должен требовать взамен. Тем более напоминать ей о прошлых временах, когда вы оказывали моральную или материальную помощь. Рискуете тем, что она найдет другого бескорыстного представителя, который не будет ее мучить напоминаниями о долге.   

Не опускайтесь до оскорблений

Оскорбляя ее, вы прежде всего унижаете себя. Даже в трудное время нельзя опускаться до обид, уничтожения как личности, до пакости, и уж тем более до рукоприкладства. Плюс ко всему, никакие извинения и заглаживание вины не заставят ее забыть о пережитом.  

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, ваш лайк и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить еще больше интересного в будущем. Заранее спасибо!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


"Мужчина-ботаник" - новый секс-символ "Мужчина-ботаник" - новый секс-символ
Теперь секрет привлекательности вовсе не во внешних данных
Как надо заботиться о коже вокруг глаз Как надо заботиться о коже вокруг глаз
Это, пожалуй, самый чувствительный участок на лице
Почему брак с разведенным 30-летним мужчиной будет счастливее, чем с 40-летним ни разу не женатым Почему брак с разведенным 30-летним мужчиной будет счастливее, чем с 40-летним ни разу не женатым
Считается, что у брака с разведенным претендентом больше шансов на счастливое будущее

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления