INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Какие женские просьбы лучше оставить без внимания, чтобы потом не сожалеть


Чтобы отношения сохранились от выполнения желаний любимой лучше отказаться



04.10.20 20:39
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
8791

Какие женские просьбы лучше оставить без внимания, чтобы потом не сожалеть

Некоторые женские капризы лучше оставить без внимания, чтобы потом не сожалеть об испортившихся отношениях. Это только на первый взгляд они кажутся безобидными. Даже тот факт, что девушка просит об этом, должен насторожить парня. Какие именно просьбы лучше проигнорировать?

Понеси мою сумочку 

Просьба может показаться наивной мелочью. Однако, девушка понимает, что парень с девичьей сумкой выглядит несерьезно. Это ее не только забавляет, так она проводит своего рода проверку – будет ли кавалер выполнять ее более амбициозные просьбы.

Дай доступ к твоим соцсетям

В основном с подобной просьбой обращаются девушки, у которых проблемы с самооценкой. Они хотят взять под контроль общение парня в соцсетях, чтобы какая-нибудь «звезда» не увела его. Нельзя этого делать, потому что девушка напрямую проникает в личное пространство парня. Отношения с неуверенной девицей, скорее всего, разрушатся, потому что она замучает своей ревностью.

Можно я поеду в отпуск с подругами

Да, не всегда мужчина может бросить работу и поехать в отпуск со своей благоверной. Часто отпуска того и другого не совпадают по времени. Отпуская девушку на море с подружками, вы должны быть уверены в их моральной стойкости и принципиальности. Если есть хоть какие-то сомнения – не разрешайте.

Переоформи документы на меня

Если девушка чувствует, что отношения изжили, то пытается привязать мужчину переоформлением собственности на нее. Соглашаясь, он становится зависимым от девушки и незащищенным от манипуляций.

Реши мою проблему

Часто проблема оказывается несущественной и она способна справиться с ней сама. Но ей не хочется ввязываться в это дело, потому что жалко личного времени, поэтому она поручает разобраться с загвоздкой своему мужчине.

Можно я пойду на встречу со старым другом

Вдруг выясняется, что старый друг- это молодой интересный мужчина, ровесник вашей девушки, с которым у нее возникли неотложные дела. Убеждая, что у нее с ним дружеские отношения, она лукавит. На такую просьбу надо твердо отвечать «нет». Даже если в ее голове нет мыслей изменить вам, то он, возможно, рассчитывает на продолжение и возобновление романтических отношений. Откуда мужчине знать, что было между ними раньше.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления