INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Какими способами мужчины скрывают роман на стороне


Как им приходится изворачиваться, чтобы интрижка еще долго оставалась не рассекреченной



01.10.20 13:27
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
7618

Какими способами мужчины скрывают роман на стороне

Людям, которые пускаются во все тяжкие и начинают вести двойную жизнь, не позавидуешь. Что касается романа на стороне, то здесь приходится быть всегда начеку и вдвойне обращать внимание на всякие мелочи. Существуют два противоположных мнения о мужской измене. Некоторые считают, что если сильно захотеть и обставить все грамотно, то о левых похождениях никто никогда не догадается. Другие уверены, что тайна обязательно раскроется и поэтому лучше вообще не заводить любовницу, тем более левые похождения требуют много затрат, как эмоциональных, так и физических и материальных тоже. Часть женщин считает, что могут раскрыть интригу мужчины на стороне с первого раза. Однако, даже те, кто проводит все вечера и выходные семьей умудряются заводить романы. Какие же способы они используют, чтобы любовная связь оставалась втайне.

Меняет одежду

Многие жены, подозревая мужа в измене, обнюхивают и просматривают его одежду. Нет ли на ней доказательств супружеской неверности, женских волос или следов помады, чем пахнет рубашка, ведь аромат чужих духов не может остаться незамеченным. Чтобы этого не случилось, предусмотрительные мужчины начали переодеваться в офисе или в автомобиле.

Покупает второй телефон

Наивные жены ищут контакты любовницы в телефоне мужчины. Они надеются там увидеть любовную переписку в смс-сообщениях или залезть на страницу кавалера в соцсетях. Чтобы держать подробности левых похождений в тайне, вовсе не обязательно удалять сообщения и подчищать журнал звонков, придумывать сложные пароли для входа в систему приложения, можно просто купить еще один мобильник для общения с левой подружкой.

Только наличные

Часто жены начинают подозревать мужей в неверности, когда замечают, что с банковских платежных карт исчезают денежные средства. Не нужно быть слишком догадливым, чтобы использовать вместо платежной карты наличность. Тогда не придется объясняться, что счет в кафе выставлен и заплачен за деловой обед с друзьями, а деньги, потраченные в парфюмерном магазине, это не что иное как просьба шефа, надумавшего сделать подарок своей жене, который потом рассчитался за него наличными деньгами.

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, ваш лайк и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить еще больше интересного в будущем. Заранее спасибо!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Какие приёмы используют мужчины, чтобы скрыть интригу на стороне Какие приёмы используют мужчины, чтобы скрыть интригу на стороне
Если у него двойная жизнь, он будет её скрывать
Какие секреты лучше не раскрывать супругу Какие секреты лучше не раскрывать супругу
Иногда полезно держать язык за зубами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления