Так, стоит отметить, что молотый кофе очень быстро утрачивает все свои свойства, и аромат в том числе. То есть, уже через несколько дней после перемола кофе, особенно если помол мелкий, напиток получается не такого насыщенного вкуса и аромата. Другими словами, этот напиток и кофе сложно назвать, больше подходит название «кофейный напиток». В зёрнах все свойства кофе держатся в разы дольше, и чтобы каждый раз наслаждаться ароматным кофе, лучше приобретать кофе в зёрнах и молоть его каждый раз, когда появится желание выпить чашечку этого ароматного напитка.
Также к преимуществам покупки кофе в зёрнах можно отнести и то, что молотый кофе очень часто подделывают. В частности, речь идёт о том, что порошок разбавляют более дешёвыми сортами, от чего, конечно же, теряется изысканный вкус. С зёрнами же это практически невозможно сделать, потому что визуально будут видны низкосортные зёрна.
Если вы предпочитаете пить разный кофе, к примеру, сегодня заварить кофе во френч-прессе, а завтра – сварить в турке, то выбор очевиден – только кофе в зёрнах. Дело в том что, каждый вид приготовления этого напитка требует кофе разного помола, так сказать «стандартный» для всех не подойдёт, неправильный помол испортит всё удовольствие от употребления напитка.
Удобство и многообразие: заказ канцтоваров в интернет-магазине
Канцтовары – которые каждому из нас знакомы с детских лет - это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни |
Эволюция остекления зданий: от простоты к удивительным инновациям
Остекление домов, коттеджей, квартир и других зданий имеет долгую историю, начиная с простых окон из дерева и заканчивая современными технологичными стеклопакетами и футуристическими решениями |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления