INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Когда женщине нужен муж


Три возраста, когда женщине нужен мужчина больше всего



05.03.21 19:26
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
628

Когда женщине нужен муж

Женщины, которые знают себе цену, готовы общаться с мужчиной и вступать в брак в любой период своей жизни. Здоровая самооценка позволяет им быть интересной, манящей, сознающей, что на нее «пялятся» мужчины. Однако, в жизни каждой женщины наступает такой момент, когда она сама испытывает влечение к мужчинам и готова незамедлительно завязать отношения.

Возраст 19-22 года

К этим годам девушка чувствует, что повзрослела, потому что годы беззаботной юности прошли. Поэтому барышня, понимая, что выросла и может пренебречь родительскими запретами, желает как можно быстрей познать взрослую жизнь, быть хозяйкой этой жизни, самостоятельно решать проблемы и выбирать направление. В этом возрасте девушки заводят отношения с мужчиной, которые могут быть долгими, или краткосрочными, а иногда и на всю жизнь. В этом возрасте девушка понимает свое преимущество перед взрослыми женщинами. Уверенности ей придают молодость, свежесть и красота. Мужчин тянет к девушкам этого возраста.  

Женщины от 33 до 35 лет

couple_person_woman_man_engagement-9830.jpg!d.jpeg

Некоторые дамы к этому возрасту умеют хорошо разбираться в мужчинах, часть из них уже пережили развод. Неудачный брак, рождение ребенка и расставание – всё это составляет школу жизни. Та, которая еще не была замужем, осторожна  в выборе кавалеров. Она грамотно подходит к вопросу брака, то есть не будет бросаться в объятия к первому встречному. Женщины за тридцать намного реже совершают ошибки. Они все также молоды и красивы, приобретенная уверенность и самодостаточность помогают ей при знакомстве с представителями сильной половины. Она становится магнитом для мужчин и осознает свою власть над ними. Если ей понравится кавалер, и он будет отвечать всем ее требованиям, то она готова завязать с ним отношения и даже расписаться. Она становится разборчивой, не хочет повторять прошлых ошибок, ее требования к мужчине становятся высокими.  

Дама от 45 до 50 лет

Прекрасное время для полной жизни и энергии, крепко стоящей на ногах женщины. В этом возрасте она наслаждается всеми благами, которых добивалась своим упорным трудом. Она достигла определенных вершин и теперь может отдохнуть, почувствовать умиротворение. Возможно, в ее жизни был некий негативный опыт общения с мужчинами, но она не думает останавливаться и ставить на себе крест. Неудивительно, что она стала прагматиком, более рассудительной в выборе второй половины. Понимает, что нельзя оставаться одной в этом возрасте, поэтому не исключает попытки знакомства и стремление к барку. Женщина к пятидесяти годам снижает свои требования к претендентам, ей важна надежность мужчины, любовь и взаимоуважение.  Понимание того, что идеальных мужчин почти не существует, она не намерена тратить время на напрасные поиски идеала.

Однако, нужно понимать, что данные возрасты приблизительны и для каждой женщины они индивидуальны.


 
 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Что взрослый человек делает не так, как в молодости Что взрослый человек делает не так, как в молодости
Как понять, что старость притаилась на пороге
Почему разведенная женщина вызывает сильное физическое влечение у мужчин Почему разведенная женщина вызывает сильное физическое влечение у мужчин
Какие признаки указывают на это

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления