INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Любовница лучше жены, в чем разница


Мужчины женщину второго плана могут ценить больше, чем законную супругу



21.01.21 0:02
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
2694

Любовница лучше жены, в чем разница

Многие мужчины заверяют, что испытывают радость и счастье от общения с любовницей. И дело тут вовсе не в интиме. Просто женщина второго плана и законная по-разному реагируют на приход мужчины. Любовница всегда встречает его с радостным лицом, в веселом настроении. С благодарностью принимает всё, что он приносит – подарки, угощение. Если мужчина даёт ей деньги, то её счастью вообще нет предела. У любовницы мужчина отдыхает не только телом, но и душой. А теперь вспомните, как вы встречаете мужа дома. Подарки или цветы – это само собой разумеется, так должно и быть, продукты купил – оказывается, не то, что надо и не в том количестве, ну а деньги дал - так это его обязанность. И никакой благодарности, лишь скупое «спасибо».

Кто в этом виноват?

Наверное, никто не виноват, просто так устроен быт в большинстве семей. Так уж заведено, что мужчина несет домой добычу, а жена занимается делами по дому, готовит еду и воспитывает детей. И никто в браке никому ничего не должен, ни тебе выражения восторга, ни похвалы, а то и просто «спасибо» не дождешься. Мужчине необходимо, чтобы радовались его приходу, чтобы ждали его именно дома и восторгались им. Он понимает, что любовница так встречает его не просто и таит в душе корыстные мысли, но взвесив все за и против, чаша весов переваливает в сторону женщины на стороне.

При каких условиях мужчина уходит к любовнице?

woman-228178_640.jpgБрак может распасться, и мужчина уйдет к другой женщине, если в семье происходят следующие вещи.

  1. Во-первых, если мужчина чувствует от жены неуважительное отношение к себе. Это и отказ в интиме, нежелание иметь от него детей, самовольная необоснованная трата женой крупной суммы денег.

  2. Во-вторых, если жена выгоняет мужа из дома, узнав, что он ходит налево. Выпроваживая его «к той, с которой ему хорошо», она создаёт любовникам идеальные условия, о которых они только мечтали.

  3. И, в-третьих, это нежелание супруги использовать свободное время с пользой для создания идиллии в семье. Иными словами жена отказывается организовывать семейные и другие праздники. Свободное время и выходные использует только для себя, оставляя мужа в одиночестве, тем самым предоставляя ему время для свободы действий. Конечно, даже при создании идеальных условий в семье, некоторых мужчин удержать сложно, и они все равно уходят к той, с которой можно отдохнуть душой.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Чего мужчина не простит женщине Чего мужчина не простит женщине
И это не должно восприниматься, как оскорбление мужчин с нежным характером
Какие женские качества могут оттолкнуть мужчину Какие женские качества могут оттолкнуть мужчину
Даже идеальные отношения можно испортить
Орест Полиенович Вяземский  – выдающийся русский железнодорожный инженер Орест Полиенович Вяземский – выдающийся русский железнодорожный инженер
Верный великому делу

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления