INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Максакова пока не собирается возвращаться в Россию


У певицы есть на это свои причины.



30.04.17 19:55
текст: Анна Некрасова
фото: Скриншот Google Картинки
1325

Максакова пока не собирается возвращаться в Россию
Известная российская оперная певица Мария Максакова, недавно потерявшая мужа на Украине, пока не собирается возвращаться на Родину. В своём интервью СМИ певица рассказала, что после всех событий многие призывают её вернуться в Россию. Однако пока Максакова об этом даже не думает.

По её словам, в последнее время вокруг певицы происходят странные вещи. Со стороны телеканалов есть призывы вернуться в Россию, но банковская ячейка Максаковой была вскрыта, и пока её содержимое удерживают следственные органы. Сама Мария считает, что на это нет никаких оснований, и даже является нарушением законов.

Стоит напомнить, что Мария Максакова была замужем за бывшим депутатом Государственной Думы РФ Денисом Вороненковым, который был убит киллером в центре Киева 23 марта этого года. Известно, что экс-депутат направлялся на встречу с Ильёй Пономарёвым, который также являлся бывшим депутатом Госдумы РФ. Убийца Ворененкова был смертельно ранен охранником и опознан.

Стоит отметить, что после смерти мужа Мария Максакова не стала владелицей его миллиардного состояния. Оно практически полностью отошло первой жене и детям экс-депутата. Чтобы получить часть наследства для сына, Максакова подала в суд.

Биография Максаковой Марии тоже заслуживает внимания. Будущая оперная певица Мария Максакова-Игенбергс родилась в Мюнхене в 1977 году. Её мать – известная актриса театра и кино Людмила Максакова, а отец – уроженец Германии Петер Андреас Ингебергс. Бабушка Марии тоже была известной оперной певицей в Советском Союзе.

Уже в 3 года Мария Максакова с упорством занималась музыкой, а в 1995 году она окончила Центральную среднюю специальную музыкальную школу с отличием. Затем певица на «отлично» окончила РАМ имени Гнесиных и аспирантуру РАМ имени Гнесиных. Стажировка Максаковой проходила в Италии.

Карьера певицы была довольно стремительной. С 2000 по 2006 годы она являлась солисткой Московского театра «Новая Опера», а с 2006 солировала в Театре «Геликон Опера». В 2011 Максакова стала работать в оперной труппе Мариинского театра. За все годы своей деятельности она была удостоена множества наград.

Кроме того, у Максаковой сложилась карьера на телевидении. Долгое время она была ведущей программы «Романтика романса» на телеканале «Культура». Также в 2011 году Мария Максакова стала депутатом партии «Единая Россия».

В настоящее время у певицы трое детей от разных браков.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Гороскоп на неделю с 21 апреля 2021 года Гороскоп на неделю с 21 апреля 2021 года
Гороскоп на следующую неделю для всех знаков
Что взрослый человек делает не так, как в молодости Что взрослый человек делает не так, как в молодости
Как понять, что старость притаилась на пороге

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления