INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Мэр Москвы взял на воспитание собаку из приюта


Он заявил, что привык заботиться о животных.



14.04.18 12:16
текст: Анна Синаревская
фото: страница Сергея Собянина в Twitter
749

Мэр Москвы взял на воспитание собаку из приюта
Сергея Собянин взял собаку из приюта – об этом он сообщил на своей странице в Twitter. Питомца по кличке Джоуи он присмотрел во время фестиваля «Пасхальный дар», в рамках которого проходят благотворительные мероприятия «Четвероногий друг». По словам Собянина, он любит животных, поэтому уход за собакой для него прост и приятен.

«Для меня абсолютно естественно растить собаку, выгуливать ее, заботиться о ней. Поэтому я решил взять на воспитание брошенную собаку», - рассказал мэр Москвы.

Собянин поблагодарил москвичей, которые совершают благое дело и берут из приютов бездомных животных. Он отметил, что сделать это в условиях большого города труднее, чем в сельской местности.

Мэр столицы добавил, что труд волонтеров, которые занимаются бездомными животными, очень важен, ведь с каждым годом «бродяг» на улицах Москвы становится всё меньше – в том числе и благодаря добровольцам.

«Очень важно, чтобы животные вновь не оказывались на улице. Животные же не берутся из ниоткуда, кто-то их взял, наверное, планировал воспитывать, потом стало трудно, про животное забыли, бросили или потеряли», - подчеркнул Собянин.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После чего слишком раскрепощённая женщина больше не нужна мужчине После чего слишком раскрепощённая женщина больше не нужна мужчине
Каких ситуаций следует избегать, чтобы не потерять спутника
Троица в 2020 году Троица в 2020 году
Ежегодно отмечается в воскресенье на 50-й день после Пасхи

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления