INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

На какие мужские хитрости и обольщения нынешние женщины больше не ведутся


Мужчины используют привычную тактику, но современных дам этим не удивишь



26.11.20 23:06
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
13444

На какие мужские хитрости и обольщения нынешние женщины больше не ведутся

Мужчины не слишком избирательны при выборе тактики обольщения. Если раньше дам можно было развести на отношения и постель элементарными фразами, то современных женщин удивить, а тем более покорить стало гораздо сложнее. Женщины стали менее доверчивы, они хотят, чтобы мужчина проявил себя в поступках, а не занимался бестолковыми разговорами и не давал бессмысленных обещаний такого плана. 

Убеждает, что его интересуют только серьезные отношения

Женщина начинает задумываться, если ее спутник с первых минут знакомства начинает убеждать, что он сторонник только священных семейных уз. Манипуляция давно известная, смысл которой очевиден. Мужчина хочет сократить время конфетного периода, и от ухаживаний быстрее приступить к делу. То есть без лишних мытарств и расходования денег - уложить женщину в постель. Мужчины уверены, что женщины озабочены проблемой, выйти замуж, поэтому заверения в серьезности его намерений, могут подтолкнуть ее к решительному шагу. 

Говорит, что не оставит ее в трудную минуту, даже если они расстанутся

То есть обещает материальную поддержку. Дамы подобный альтруизм воспринимают, как навешивание лапши на орган слуха. Многие не понаслышке знают, как трудно после развода заставить мужчину оказывать помощь собственным детям, а не то, что ей самой.    

Утверждает, что до нее, в его жизни не было лучше женщины

В этом случае можно спросить кавалера, а сколько у него до вас было женщин, и что он имеет в виду, когда говорит «лучше». С такой фразой ухажер выставляет себя человеком, не блещущим умом, раз позволяет подобные сравнения. В тоже время не трудно догадаться, что он обычный манипулятор или просто восторженный тип. Ни то, ни другое современную женщину уже не впечатляет. 

После расставания пишет, что тоскует

Пишет, что скучает, но не говорит о том, что осознал, понял, готов исправиться после того, как произошло громкое расставание. Недалекие мужчины сначала ведут себя ненадлежащим образом, делают все, чтобы женщина ушла, а потом спохватываются и пытаются вернуть отношения. «Скучал и тосковал» означает, что всё будет происходить также, с точки зрения качества в отношениях между вами ничего не поменяется.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления