INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Необычная мебель для счастливой жизни


Если вы цените яркий и смелый дизайн, ищете мебель оригинальной формы и хотите, чтобы ваш интерьер был модным и стильным, но при этом нестандартным, то ваш выбор должен пасть на продукцию итальянской компании IL Loft.



23.06.17 15:10
текст: Дмитрий К.
фото: INNOV.RU
2807

Необычная мебель для счастливой жизни

Это достаточно молодая и перспективная марка, принадлежащая талантливому дизайнеру и бизнесмену Джорджио Сапорити, стала одним из сенсационных открытий последних десятилетий в области мировой мебельной моды. За прошедший со времени ее основания в 1994 году период фабрика встала в авангарде отрасли, заняв лидирующие позиции в области передового мебельного дизайна. На нее равняются, ее копируют, ею восхищаются. Но повторить, конечно же, не могут! Чтобы создать диваны и кресла таких необычных форм одной буйной фантазии недостаточно. Необходим огромный конструкторский опыт, передовое оборудование, современные высокотехнологичные материалы. Здесь никогда не пожертвуют комфортом ради оригинальной формы – вся мебель марки безукоризненно удобна и функциональна, в этом можно не сомневаться!

Танцующие диваны

По замыслу сеньора Сапорити, предметы домашней обстановки– это своеобразный способ самовыражения, позволяющий реализовать самые смелые идеи и концепции. Сегодня коллекции фабрики – это дизайнерские диваны и кресла .гостиные и столовые, детские комнаты и рабочие кабинеты и множество вариантов оформления других пространств. Дополнить обстановку и усилить ее звучание можно с помощью оригинальных ковров и напольных покрытий.

Попадая в обстановку от IL Loft, проникаешься атмосферой праздника и креатива. После нее ваша жизнь уже не будет прежней, вам откроется новый мир, полный жизнерадостных красок и удивительных форм. Как отмечают некоторые хозяева мебели: она словно танцует сама и заставляет пританцовывать вас! Тем, кто опасается столь радикально менять привычную картину мира, мы посоветуем начать с приобретения одной-двух ярких вещей, например, пуфа или журнального столика.

Яркое детство

Детские комнаты – это целый мир для их маленьких хозяев. Мир, полный красок, игр и развлечений. Лежа в таких кроватях дети будут видеть счастливые цветные сны, какие бывают только в детстве. Такая обстановка позволяет растить творческие и самостоятельные личности, чья фантазия не скована лишними условностями. А родители могут быть уверены в абсолютном качестве и максимальной безопасности мебели из серии Baby Collection.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Гороскоп на неделю с 21 апреля 2021 года Гороскоп на неделю с 21 апреля 2021 года
Гороскоп на следующую неделю для всех знаков
Что взрослый человек делает не так, как в молодости Что взрослый человек делает не так, как в молодости
Как понять, что старость притаилась на пороге

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления