INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Обустройство кровли: гидроизоляция


Какую гидроизоляцию выбрать из разнообразия современного ассортимента.



12.10.16 13:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
681

Обустройство кровли: гидроизоляция
При обустройстве кровли огромное внимание необходимо уделить гидроизоляции, так как это очень важный момент. Всё дело в том, что влага представляет для кровли очень серьёзную опасность, приводит к скорому износу и возможно даже уничтожению, чего, конечно же, стоит избежать.

Согласно технологическим параметрам, полное отсутствие гидроизоляции или же её неполноценность, несоблюдение существующих норм при укладке или же использование некачественных гидроизоляционных материалов, может стать причиной проникновения влаги под кровлю, что чревато серьёзными последствиями. По словам специалистов, при обустройстве кровли очень многое зависит и от правильного выбора материала, не стоит отдавать предпочтение устарелым моделям, лучше уж выбрать новинку обладающую большим количеством современных преимуществ.

Какой бы гидроизолятор, Delta FOL или любой другой, вы не выбрали, какому бы производителю не отдали предпочтение, он обязательно должен соответствовать определённым требованиям: быть максимально эластичным, не пропускать влагу, обладать хорошим температурным диапазоном и механической прочностью, быть паропроницаемым. И, ещё желательно, чтобы материал был устойчив к ультрафиолетовому излучению. Не стоит думать, что эти требования касаются только каких то конкретных гидроизоляционных материалов, это не так, они являются основными.

При выборе гидроизолятора также необходимо обращать внимание и на классификацию этого материала по способу нанесения, что также достаточно важно. Согласно существующей классификации, гидроизоляция может быть мембранной или рулонной, обмазочной, напыляемой, проникающей и инъекционной. В этом случае нельзя сказать, какой вид лучше, потому что каждый из них имеет как свои преимущества, так и недостатки, тут уже необходимо обращать внимание на свои предпочтения.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


Что говорит о том, что вы счастливый человек Что говорит о том, что вы счастливый человек
Некоторые признаки подскажут
С какими людьми лучше не поддерживать отношения С какими людьми лучше не поддерживать отношения
Многие лишают нас энергии, которая так нужна

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления