INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Один из самых жестоких убийц ХХ века Чарльз Мэнсон скончался в США


Он и его банда устроили кровавую бойню в доме Романа Полански.



20.11.17 12:49
текст: Анна Синаревская
фото: Скриншот из Яндекс. Картинки
564

Один из самых жестоких убийц ХХ века Чарльз Мэнсон скончался в США
В США скончался Чарльз Мэнсон – один из самых известных убийц ХХ века. Ему было 83 года. 16 ноября мужчина оказался в больнице, и врачи вскоре заявили, что его последний час близко. О смерти преступника прессе рассказала Дебра Тейт – сестра актрисы Шэрон Тейт, которую безжалостно убила банда Мэнсона. Родственницу жертвы уведомила об этом администрация тюрьмы, где отбывал наказание убийца.

В больнице сообщили, что Чарльз Мэнсон умер по естественным причинам. Вначале года у него диагностировали серьезные проблемы с желудком, но операцию делать не стали. В тюрьме он провел чуть меньше 50 лет. На счету этого человека было 6 доказанных убийств.

Его банда носила название «Семья», и в ней состояли маргинальные личности разного толка. В 60-х они все вместе жили на ранчо, называли друг друга братьями и сестрами, устраивали оргии и проводили сатанинские ритуалы. Сначала члены коммуны убивали животных, а потом взялись за людей. 

В августе 1969 года «Семья» напала на дом режиссера Романа Полански. Он сам в тот момент был в отъезде, но дома была его беременная жена Шэрон Тейт и трое её друзей. Также жертвой стал случайный парень, проезжавший мимо. 

Ранее сообщалось, что Квентин Тарантино намерен экранизировать эту историю, и на роль Шэрон Тейт якобы уже утверждена Марго Робби. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сколько арбузов можно есть в день без вреда для организма? Сколько арбузов можно есть в день без вреда для организма?
Секретами арбузной диеты делятся диетологи

В сети появилась видеоигра, которая поможет победить алкоголизм В сети появилась видеоигра, которая поможет победить алкоголизм
Её цель – снизить психологическую тягу к спиртному

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления