INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Особенности и достоинства белорусской мебели


Сегодня многие выбирают деревянную мебель белорусских мастеров.



28.05.18 18:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
372

Особенности и достоинства белорусской мебели
Белорусская мебель уже не первый год известна на мировом рынке своимми уникальными параметрами и особенностями. Как отмечают специалисты, благодаря своей особой скрупулёзности и желании производить только высококачественную продукцию, многие производители из Беларуси смогли добиться отличных результатов в этой сфере ещё в далёкие времена СССР. К примеру, ведущая деревообрабатывающая компания из Беларуси - «Пинскдрев» в Ростове-на-Дону на протяжении 135 лет занимается производством белорусской мягкой и корпусной мебели, продукция которой отправляется в более чем 130 стран. К тому же, если перейти на сайт, станет известно, что компания смогла добиться успехов и в производстве матрацов, спичек, фанеры и т.д., ассортимент достаточно большой.

Если в целом рассматривать преимущества мебели от компании «Пинскдрев», то в первую очередь стоит обратить внимание на высокое качество и элегантность. В частности, речь идёт о том, что дизайн мебели тщательно прорабатывается дизайнерами, благодаря чему её максимально легко сочетать с другой мебелью и интерьером, обеспечивая уют и комфорт. В виду того, что белорусы отошли от моделей СССР несколько лет назад, делая опор на мировые и европейские мотивы, ассортимент приятно впечатляет, можно найти модель на любой вкус и бюджет.

Не менее важно и качество белорусской мебели, ведь мастера, при её изготовлении, системно подходят к каждому элементу, соблюдая все существующие стандарты качества и используя только высококачественные материалы – натуральное дерево, кожу, фурнитуру лучших мировых производителей.

Ну и, конечно же, стоит сказать о том, что белорусская мебель имеет достаточно приемлемые цены на ряду с европейским качеством. Другими словами, покупатели белорусской мебели, вне зависимости от её вида и назначения, получают идеальное сочетание «цена-качество».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 советов, как работать меньше, но делать больше 10 советов, как работать меньше, но делать больше
Снизить рабочую нагрузку, но улучшить при этом результаты – звучит не совсем правдоподобно
Немецкий диетолог назвал полезные продукты, которые мешают заснуть Немецкий диетолог назвал полезные продукты, которые мешают заснуть
Как считает немецкий диетолог Хайдрун Шуберт, даже некоторые полезные продукты не стоит есть перед сном, чтобы избежать проблем с засыпанием. Что это за продукты?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления