Если рассматривать особенности этих пирогов, то в первую очередь нужно обратить внимание на то, что это блюдо может похвастать тысячелетней историей, в связи с чем его так ценят представители всех стран.
Подавать осетинский пирог, в виду его особенностей, лучше должным образом. А именно, стоит выкладывать по три штуки на каждый поднос, вне зависимости от его формы и начинки. Пирог, который располагается сверху, нужно наклонить влево, за счёт чего будет видно, сколько пирогов на подносе. Стоит отметить, что цифра «3» в этом случае названа не случайно, дело в том, что она символизирует религию с её составляющими - Земля, Бог и Солнце. При этом, если осетинский пирог предназначается для поминального стола, то количество пирогов на подносе должно быть чётным, в идеале два или четыре.
Желая самостоятельно приготовить осетинский пирог, нужно знать, что главная особенность заключается в тесте и его правильном приготовлении. Дело в том, что только в случае соблюдения всех правил, можно получить пирог, который имеет нежную структуру и «тает» во рту.
Что же касательно начинки для осетинского пирога, то тут речь идёт о картофеле и сыре, но состав можно изменять по своему усмотрению. Например, осетинская лавка предлагает пироги с мясом, рубленой говядиной, с мясом и капустой, с грибами и сыром, с рыбой, с курицей и т.д.
Эволюция остекления зданий: от простоты к удивительным инновациям
Остекление домов, коттеджей, квартир и других зданий имеет долгую историю, начиная с простых окон из дерева и заканчивая современными технологичными стеклопакетами и футуристическими решениями |
Привычка сутулиться гробит мужское здоровье
Привычка сутулиться вредна не только для здоровья спины, но и для половых органов |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления