INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Отец Хворостовского рассказал, как певец борется с раком


Пока результаты неплохие: у певца восстановилась координация движений.



22.07.15 2:02
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1391

Отец Хворостовского рассказал, как певец борется с раком
Отец  Дмитрия Хворостовского проведал сына в Лондоне и рассказал журналистам, как певец борется с раком. По его словам, знаменитый баритон настроен оптимистично и вовсе не выглядит изможденным. Конечно, болезнь повлияла на самочувствие Дмитрия, однако он ведет более-менее нормальную жизнь: гуляет, распевается у себя дома, общается с родными и друзьями.

Тем не менее химиотерапию артист переживает достаточно тяжело: после процедуры испытывает сильные боли, иногда не может встать. Справиться с плохим самочувствием Хворостовскому помогает йога и занятия в тренажерном зале. По словам отца, Дмитрий сейчас находится в прекрасной физической форме.

Бороться с раком певцу помогает супруга Флоранс, поддерживают также дети – их у Дмитрия четверо. 

О своей болезни Хворостовский узнал в одной из клиник США. До этого он с жалобами на плохое самочувствие обращался к специалистам в России и Англии, но они не смогли установить причину.

Напомним, несколько недель назад звезда мировой оперы Дмитрий Хворостовский отменил все концерты и спектакли, огорошив поклонников новостью: он вынужден лечиться от опухоли мозга.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Какие советы друзей не стоит слушать, если вы цените свои отношения Какие советы друзей не стоит слушать, если вы цените свои отношения
Некоторые из них не только неуместные, но и вредные
Как убеждать других людей Как убеждать других людей
Если постараться, убедить можно любого собеседника и в чём угодно

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления