INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Похудение: что может быть эффективнее ходьбы


Хулахуп должен быть у каждой женщины



24.06.19 12:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
664

Похудение: что может быть эффективнее ходьбы

Специалисты из Соединённых Штатов Америки, проведя несколько исследований, пришли к выводу, что один из самых эффективных способов избавления от лишнего веса являются занятия с хулахупом.  Для тех, кто не знает, хулахуп – это тренажёр, по внешнему виду напоминающий обруч, но с прорезиненными шариками и накладками.

По словам учёных, занятия с хулахупом в несколько раз эффективнее для фигуры, чем ходьба. Этот обруч является весьма действенным гимнастическим снарядом. Он поможет быстро похудеть с пользой для здоровья.

В одном из исследовании приняли участие более пятидесяти женщин, имеющих лишние килограммы. Добровольцев условно разделили на две группы. Женщины из первой группы должны были ежедневно заниматься ходьбой, а из второй – крутить хулахуп. Время занятий было одинаковым – 15 минут. Через полгода группы поменялись упражнениями.

Оказалось, что занятия с хулахупом не только помогли получить более тонкую талию, но и изменить соотношение жировой и мышечной ткани. С каждым днём у добровольцев, которые крутили обруч, становилось меньше жировой ткани и больше мышечной.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
В чем заблуждаются женщины, когда заводят знакомство с мужчинами В чем заблуждаются женщины, когда заводят знакомство с мужчинами
Каждая вторая строит иллюзии и ошибается в отношениях с кавалером
Гороскоп на неделю Лев  — с 21 по 27 сентября 2020 года Гороскоп на неделю Лев — с 21 по 27 сентября 2020 года
Недельный гороскоп - Лев с 21 сентября 2020 года.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления