INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Сахар убивает полезные свойства кофе


Лучше использовать молоко, сливки, корицу или кардамон.



13.05.2018 23:59
текст: Наталья Мыльникова
фото: INNOV.RU
1842

Сахар убивает полезные свойства кофе

Кофе является одним из самых любимых напитков многих людей в мире. Представить свое утро или день без чашечки бодрящего напитка они не могут. Аромат, вкус, бодрящий эффект – то, что привлекает многих в этом напитке.

Эксперты отметили, что данный напиток при правильном приготовлении приносит много пользы. Но сахар может все эти качества свести к минимуму. К тому же, по мнению многих любителей кофе, сахар просто портит вкус кофе. Для подслащивания рекомендуется использовать молочные продукты (молоко, сливки) – лактоза создаст сладковатый привкус, корица также может добавить сладости, а кардамон придаст пряности. Кроме того, подобные сочетания положительно влияют на уровень сахара в крови, а также снизить уровень холестерина. Некоторые специалисты рекомендуют добавлять какао-порошок. Такое необычное вкусовое сочетания может понравиться многим.

Стоит отметить, что кофе полезен только при правильном употреблении. Так, для человека, вес которого составляет 60 кг, рекомендуемая норма – не более 300 мл кофе в день. Конечно же, речь ведется о молотом кофе.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Привычка сутулиться гробит мужское здоровье Привычка сутулиться гробит мужское здоровье
Привычка сутулиться вредна не только для здоровья спины, но и для половых органов
Как сохранить гибкость ума Как сохранить гибкость ума
После 35 лет когнитивные способности у человека ухудшаются

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления