INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Существуют ли женские банды в настоящее время


Оказывается, женщины гораздо более изобретательны в этом деле



08.02.19 15:34
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
964

Существуют ли женские банды в настоящее время

О существовании женских банд известно с древних времен. Однако раньше женщины объединялись в сообщества, преследуя совершенно другие цели, например, чтобы защитить собственную честь или честь семьи, а также для отстаивания своих прав. Женские бандитские группировки существуют и в настоящее время по всему миру, правда, замыслы их носят иной, преступный характер. В основном женщины-бандитки занимаются ограблением, торговлей запрещенными препаратами, вымогательством, используя при этом свои женские штучки и изощренные методы. О существовании нашумевших женских группировок, которые полиция никак не может ликвидировать, известно в Японии, в Бразилии, в США, в Италии и даже в Индии.

Блондинки рулят

В Бразильском Сан-Паулу полиция никак не может справиться с бандой длинноволосых блондинок, отличающихся изысканными манерами, образованностью и обаянием. Преступницы занимаются похищением средств с банковской карты обязательно богатой, хорошо одетой жертвы, как правило - женщины. Внешняя схожесть похищенной женщины и одной из бандиток помогает преступницам снимать или тратить всю наличность жертвы в дорогих супермаркетах. За три года банде удалось ограбить более 50 женщин.

Крёстная мать

В Италии Крёстная мать госпожа Нунциа Д`Амико долгое время состояла во главе каморры, разновидности неаполитанской мафии, которая промышляет торговлей запрещёнными препаратами. Д`Амико обладала настоящим мужским характером, а в своей жесткости и могуществе переплюнула своих троих братьев, которые раньше руководили кланом. Свою жизнь закончила печально - мать пятерых детей мафиозная женщина-босс Нунциа Д`Амико была застрелена в собственной квартире.

Только красавицы

В США уже долгое время орудуют две банды красоток. Одна группировка занимается очаровыванием богатых немолодых мужчин, которых потом обворовывают не без помощи наркотических средств. Падкие на женскую красоту мужчины под воздействием препаратов засыпают, а когда приходят в себя, то обнаруживают, что у них нет ни денег, ни дорогих часов, ни бриллиантов и других ценностей. Ещё одна женская группировка в Штатах останавливала и затем окружала автомобиль с одиноким водителем мужчиной, или это мог быть и мотоциклист или велосипедист, а затем просто обворовывала растерянного женолюба.

Они есть даже на родине Будды

Банда «розовых сари» в Индии, состоящая из женщин, вместо оружия использует бамбуковые палки. Помыслы индийских женщин, которых трудно назвать бандитками, можно назвать благими, хотя может и незаконными. Дело в том, что объединившись, женщины расправляются с мужьями, которые жестоко избивают своих жен. Известно, что «розовая банда» избила немало таких мужей, невзирая на их должности и занимаемые посты.



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие тайны хранят египетские мумии и как мумий используют люди Какие тайны хранят египетские мумии и как мумий используют люди
Древний Египет хранит ещё много тайн
Выбираем женскую парку с мехом Выбираем женскую парку с мехом
Несколько полезных рекомендаций по выбору

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления