INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Точка G и другие эротические зоны


Оказывается, помимо уже давно известной точки, есть еще как минимум четыре места, которые гарантируют представительнице прекрасного пола неземное удовольствие.



22.01.21 18:45
текст: Георгий Звягинцев
фото: INNOV.RU
1021

Точка G и другие эротические зоны
Мужчины, имеющие большой опыт в любовных делах, знают, что глубина оргазма женщины зависит от воздействия на определенные зоны. 
 
Марине удалось испытать оргазм всего несколько раз в жизни. Партнеров у девушки было достаточно, причем, совершенно разных и по темпераменту, и по предпочтениям в сексе. Тем не менее, с каждым из них Марине приходилось старательно и очень натурально имитировать оргазм. Мужчины оставались довольны, а вот девушка поставила на себе крест, навесив на него табличку «фригидна». 
Возможно, она бы и осталась при собственном мнении на долгие годы, если бы не случай. В тесной компании старых подружек Марина поделилась своей бедой. «Глупости, - сказала ей Светлана, - таких женщин не бывает. Попробуй найти в себе точки, которые отвечают за возбуждение – они есть абсолютно у всех». 

woman-1738669_640.jpgМарина не поверила, но ради интереса собрала информацию о таинственных точках. Оказалось, что они действительно существовали, оставалось только найти их – чем девушка и занялась. Обнаружить все известные точки Марине на удалось, зато основную G она отыскала без труда. Воспоминания о приятных ощущениях заставили Марину скорректировать сексуальное поведение партнера, это оказалось совсем несложной задачей, зато результат был превосходным. И самое главное, Марина поверила в то, что она может испытывать удовольствие и навсегда забыла о своих мыслях про фригидность. 

По словам врача-сексопатолога точки, которые аккумулируют общее возбуждение, действительно, существуют. Сложность лишь в том, чтобы их найти и запомнить, чтобы потом указать партнеру верный путь.

Точка G

Стимулирование этой зоны гарантирует женщине глубокий полноценный оргазм. Причем, для того, чтобы определиться, где это важное место, барышням рекомендуется провести самостоятельную «разведку». Примерные координаты точки G – место на передней стенке влагалища (со стороны живота), имеющее глубину от 3 до 7 см. Именно из-за таких расплывчивых координат и стоит найти ее точное месторасположение. Поэтому в указанном радиусе необходимо предпринять нежные поглаживания и нащупать то самое место (оно будет представлять собой бугорок). Это и есть волшебная точка G, стимулирование которой доставит женщине настоящее удовольствие. 

Разумеется, для максимально эффективного контакта с точкой G, подходят далеко не все позы. Одна из нужных: женщины снизу на спине с прижатыми к плечам коленями, а мужчина сверху. Или, например, поза «наездница», с той лишь разницей, что женщина должна находиться спиной к лицу мужчины.

Точка AFE

Это соседка точки G.  Но находится она гораздо глубже, поэтому «разбудить» ее довольно непросто. Точка AFE расположена в самом конце влагалища, у шейки матки. Дотянуться пальцами до нее невозможно, поэтому для обнаружения лучше воспользоваться вибратором. Точка AFE в том числе отвечает за выделение любовной жидкости, поэтому если смазки много, значит, вы достигли результата.
Простимулировать точку AFE во время полового акта с помощью пениса практически невозможно, поскольку помимо соответствующей длины необходимо, чтобы у него была загнутая головка, только таким образом возможно достать до нужного места. А поскольку предписаний слишком много и все они совпадают довольно редко, точку AFE лучше стимулировать во время любовной прелюдии с помощью искусственного пениса.

Точка U

erotica-1428081_640.jpg Она находится у входа в мочеиспускательный канал. Собственно, свое название она и получила благодаря слову «урина». Эта точка отвечает за выработку серотонина или «гормона счастья», поэтому ее стимуляция в момент полового акта крайне важна. 
Возможно, конечно, активизировать точку U с помощью рук, но лучше всего она «включается» при самом половом акте. Что для этого нужно сделать? В момент полового акта при глубоком проникновении важно совершать не поступательные движения, а тереться друг об друга, тем самым стимулируя точку U. По времени процесс пробуждения займет не более пяти минут, но результат превзойдет самые скромные ожидания.

Точка С

Эта зона тоже произошла от названия органа. Этот орган играет крайне важную роль в получении оргазма. Более того, большинство женщин испытывают удовольствие именно благодаря ему, хотя существуют и другие важные точки. Его имя – клитор.
Если в сексуальных ласках происходит стимуляция клитора, то оргазм женщине обеспечен, но быстрый и не такой глубокий, как хотелось бы. Поэтому, чтобы нарастить возбуждение, необходимо начинать не с точки С, а с пространства рядом с ней, то есть с малых половых губ. Движения должны быть медленные и нежные, лучше всего, если партнер будет делать это с помощью оральных ласк. Внимательно следите за ощущениями, старайтесь сконцентрироваться на них, чтобы почувствовать всю глубину удовольствия. Но помните, непременное условие не начинать со стимуляции клитора, а «разрабатывать» зону вокруг него.

Точка М

Она названа от английского слова middle, то есть середина. Располагается между анусом и влагалищем и ее стимуляция, конечно, должна быть до полового акта, то есть во время любовной прелюдии, но не с самого его начала. Некоторых женщин нежные поглаживания и надавливания подобных мест несколько смущают, а зря, поскольку удовольствие, от которого они отказываются велико. 
Каким бы странным не казалось вам пробуждение именно этой точки, лучше один раз попробовать и понять, нашли ли вы ту самую точку М. Многое будет зависеть и от партнера, который может действовать недостаточно нежно. Мой совет: пробуйте несколько раз. Точка есть, ее только надо разбудить в нужный момент.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Когда женщине нужен муж Когда женщине нужен муж
Три возраста, когда женщине нужен мужчина больше всего
Женщина в 40 лет: пора ли подводить промежуточные итоги Женщина в 40 лет: пора ли подводить промежуточные итоги
Чем должна обладать женщина к 40-летнему возрасту. Мнение мужчин
Как поддержать беседу, если нечего сказать Как поддержать беседу, если нечего сказать
Не вдавайтесь в сложности, ищите простое общение

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления