INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

У Сергея Безрукова родилась дочь Маша


Звезда «Бригады» сообщил о радости в соцсетях.



08.07.16 14:18
текст: Анна Синаревская
фото: Instagram
1430

У Сергея Безрукова родилась дочь Маша
Актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон стали родителями: 4 июля у пары родилась дочь. Новость о радостном событии появилась в Instagram. Малышку назвали Марией – молодой отец прервал съемки в сериале «Охота на дьявола», чтобы увидеть дочь и поздравить жену.

«Дорогие мои, Хоррошие!!!! 4ого июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь, - Машеньку! Я счастлив!!!!)», - написал Безруков в соцсетях.

Если верить публикациям в СМИ, это уже третий ребенок актера – журналисты выяснили, что у Безрукова подрастают двое внебрачных детей – сын и дочь. Правда, сам артист эту информацию не подтверждал. Однако и не опровергал. В этот период он все еще был женат на актрисе Ирине Безруковой.

Сергей и Ирина официально объявили о расставании в 2015 году, а уже в марте 2016 звезда кино расписался с новой избранницей – Анной Матисон. Накануне фестиваля «Кинотавр» пара официально сообщила, что ждет ребенка



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О чем нельзя рассказывать даже лучшей подруге О чем нельзя рассказывать даже лучшей подруге
Какие темы лучше не затрагивать в общении даже с очень близкими людьми
Гороскоп на неделю с 25 февраля по 2 марта 2020 года для водных знаков - Рака, Скорпиона и Рыб Гороскоп на неделю с 25 февраля по 2 марта 2020 года для водных знаков - Рака, Скорпиона и Рыб
Предсказательная астрология - раздел астрологии, посвящённый предсказанию событий в жизни человека

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления