INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Боснии и Герцеговине изготовили «неузнаваемый» памятник Меланье Трамп


Женщина, которую изваял художник, почему-то оказалась похожей на совершенно другую известную даму.



27.05.17 13:29
текст: Анна Синаревская
фото: Скриншот из Яндекс. Картинки
755

В Боснии и Герцеговине изготовили «неузнаваемый» памятник Меланье Трамп
В Боснии и Герцеговине завершили работу над прижизненным памятником Мелании Трамп. Статую первой леди США хотят поставить возле обувной фабрики «Бема» в городе Баня-Лука. Работал над памятником скульптор Стево Селак. Он выложил в соцсети фотографию незаконченного изваяния и тут же получил волну критики: люди пришли к выводу, что схожесть с Меланьей очень мала.

Во-первых, у первой леди США почему-то стрижка каре, хотя она с юности носит длинные волосы, во-вторых – черты лица, мягко говоря, не совсем точно скопированы, да и к фигуре есть претензии. Зато памятник очень напоминает премьер-министра Республики Сербской Жельку Цвиянович – и прической, и лицом, и фигурой. Но Стево Селак надеется, что скульптуру все же поставят возле фабрики, как и были задумано.

Меланья Кнавс родилась 47 лет назад в Словении, которая, как и Босния и Герцеговина, входила в состав Югославии. Еще в юности красавица стала моделью и переехала сначала в Милан, потом  в США. В 1999 году она познакомилась с Дональдом Трампом, спустя 6 лет вышла за него замуж, а еще спустя год родила ему сына.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Что взрослый человек делает не так, как в молодости Что взрослый человек делает не так, как в молодости
Как понять, что старость притаилась на пороге
Почему разведенная женщина вызывает сильное физическое влечение у мужчин Почему разведенная женщина вызывает сильное физическое влечение у мужчин
Какие признаки указывают на это

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления