INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Курортный роман. Стоит ли заводить?


Все впечатления об отдыхе может перечеркнуть одно приглашение на танец. Поэтому лучше ответьте: «Я не танцую»



07.08.20 13:53
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
9780

Курортный роман. Стоит ли заводить?

Опытные женщины, не раз отправлявшиеся на курорт в одиночку, знают обо всех прелестях и опасностях отдыха. Данные предостережения и примеры больше необходимы молодым девушкам или неопытным дамам. Несомненно, каждая в отпуске преследует одну цель - отдохнуть, отключиться от проблем, зарядиться положительными эмоциями, поправить здоровье, в конце концов. Однако на деле может оказаться гораздо хуже, если женщина заводить новые знакомства, одно из которых может перерасти в курортный роман. Хорошо, если от романа в отпуске останутся только положительные впечатления, но не стоит забывать и о минусах двухнедельной любовной интрижки.


У этой любовной связи всегда есть конец

Заранее женщина должна настроить себя на то, что приятному времяпрепровождению придет конец. Мужчины в большинстве своем относятся к таким отношениям проще. Женщины хотя бы втайне мечтают на продолжение романа. Важно понимать, что это только на время отпуска, тогда будет легче отпустить объект воздыхания и вернуться в привычный ритм жизни.

Остерегайтесь депрессии 

Вернувшись домой, наиболее эмоциональные и впечатлительные женщины, у которых в голове по-прежнему шумит океан и рисуется образ загорелого тела мужчины, могут не только испортить свое психологическое здоровье, но и получить опасное расстройство психики – депрессию. Если вы не обладаете стойкой к негативу психикой, лучше не заводите знакомство в отпуске, займитесь более приземленными вещами. И на приглашение на танец, отвечайте уверенно - «я не танцую».

Курортники не берут ответственность за женщин

Мужчины, привыкшие заводить романы в отпуске, никогда не берут на себя ответственность за страдания женщины, за ее здоровье и уж тем более за беременность. Соглашаясь на интим, женщина должна обезопасить себя от нежелательных последствий. Кроме этого, не следует надеяться, что он будет мучить себя воспоминаниями о ночных свиданиях, он забудет обо всем, как только вернется домой. Поэтому не стоит тешить себя надеждами, лучше уж наслаждаться происходящим точно так же, как ваш курортный кавалер.

Мужчина может быть жуликом

Курортные места во все времена  привлекали не только отдыхающих, но жуликов, мошенников и прочих негодяев. Обратите внимание, почему вашего спутника так интересует ваше положение, материальное благосостояние, успешность. Кавалеру, который приехал потусить и расслабиться, все равно какой статус имеет понравившаяся женщина в своем городе. Поэтому женщине в отпуске нужно быть бдительной и не слишком доверчивой.

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, ваш лайк и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить еще больше интересного в будущем. Заранее спасибо!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
В чем заблуждаются женщины, когда заводят знакомство с мужчинами В чем заблуждаются женщины, когда заводят знакомство с мужчинами
Каждая вторая строит иллюзии и ошибается в отношениях с кавалером
Гороскоп на неделю Лев  — с 21 по 27 сентября 2020 года Гороскоп на неделю Лев — с 21 по 27 сентября 2020 года
Недельный гороскоп - Лев с 21 сентября 2020 года.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления