INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Загустители для волос: что это и как ими пользоваться


При помощи загустителя можно визуально улучшить структуру волос и внешний вид.



19.03.18 18:48
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
299

Загустители для волос: что это и как ими пользоваться
Загуститель для волос, который сейчас пользуется достаточно большим спросом, это один из тех самых эффективных вариантов, которые появились на нашем рынке не так уж и давно. Главная задача этого средства заключается в эффективном сокрытии следов облысения, благодаря чему можно визуально улучшить структуру волос и внешний вид. При этом важно понимать, что загуститель для волос – это не средство против облысения, не нужно путать эти понятия и надеяться на то, что не входит в его «функционал».

Стоит отметить, что сегодня на рынке можно встретить загустители для волос не только разных производителей, но и разных видов. В частности, речь идёт о том, что это средство может быть в форме лосьона, твёрдого консилера, специального карандаша и аэрозоля. При осуществлении выбора типа загустителя, в первую очередь важно учитывать личные предпочтения, то есть разобраться, чем удобнее будет пользоваться, потому что каждый из них имеет свои особенности.

Что же касается применения загустителя для волос, то тут всё просто для каждого типа этого косметического средства. В первую очередь нужно тщательно вымыть волосы с использованием шампуня и бальзама или кондиционера для волос. После этого нужно высушить волосы и сделать привычную укладку, чтобы после нанесения средства «не трогать» волосы, а особенно не подвергать их термо- и механическому воздействию.

Для того, чтобы средство «легло» максимально качественно и скрыло все недостатки, наносить его необходимо около корней волос, а начинать необходимо с проблемных областей, постепенно переходя на другие.

Далее, расчёской нужно аккуратно разгладить причёску и провести, а лучше похлопать по ней, руками. Такие действия позволят микроволнам по всей длине распределиться и создать максимально натуральный результат.

загуститель для волос YPSED



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Германии отдал несколько найденных слитков золота в бюро находок Житель Германии отдал несколько найденных слитков золота в бюро находок
Власти города решили наградить мужчину за такую поразительную честность и великодушие
Сегодня сотрудники питерского метро принимали роды Сегодня сотрудники питерского метро принимали роды
Все случилось внезапно, но закончилось хорошо

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления