INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Бизнесмен Евгений Добровольский представил первую международную платформу AR


Первая международная платформа ARROUND создана бизнесменом Евгением Добровольским



23.07.19 15:17
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
556

Бизнесмен Евгений Добровольский представил первую международную платформу AR

Он запустил приложение дополненной реальности, которое объединяет пользователей, рекламодателей и разработчиков. Платформа представляет собой большую экосистему, поддерживающую передовые розничные и потребительские приложения.

Сегодня уже действует социальная сеть в дополненной реальности ARROUND – AR Social. Ее пользователи заводят новые знакомства, создают и обмениваются с друзьями AR-контентом. Это первое AR-приложение, внедряющее дополненную реальность в общение.

Среди разработок, которые будут запущены в скором времени – карта АR Map, представляющая собой облако 3D-следов. Этот сервис обеспечивает максимальную точность погружения в мир дополненной реальности, предоставляя возможность любому пользователю участвовать в дополнении виртуальными объектами реального мира. Еще одно перспективное решение – маркетплейс AR Store. В нем через платные и бесплатные подписки пользователи могут найти новый контент и приложения от ведущих художников и AR-разработчиков со всего мира.

Разработчики платформы намерены предложить пользователям сервисы шоппинга, рекламы, службы знакомств, навигации, образовательные инструменты, новые игры и многое другое. Готовится к запуску в сентябре функционал AR-представительств для компаний и звезд. Его задача – предоставить самостоятельный доступ клиентам, минуя разработчиков, в дополненную реальность на платформе ARROUND через web-доступ.

Всего за два месяца работы приложение было скачано 5 тысяч раз. В планах стартапа – достичь 100 тысяч скачиваний до конца текущего года, в 2020 году – 1 млн, а до завершения 2025 года выйти на показатель 100 млн.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Apple представила MacBook Pro с новой клавиатурой Apple представила MacBook Pro с новой клавиатурой
Это самый мощный MacBook Pro в истории, заявили в компании
Власти США начали расследование по медицинскому проекту Google Власти США начали расследование по медицинскому проекту Google
Ascension и Google занялись сбором медицинских данных втайне от пациентов и медперсонала

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления