INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«МаксМаркет»: история успеха российского стартапа в сфере электронной коммерции


На данный момент на ресурсе более 250 000 товаров различных категорий – и это только начало.



08.05.17 15:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1398

«МаксМаркет»: история успеха российского стартапа в сфере электронной коммерции

Компания «МаксМаркет» была основана осенью 2016 года группой единомышленников, которые имеют достаточно большой опыт работы в сфере электронной коммерции, а также развития стартапов, – основатели проекта: Максим Ильин, Литвиненко Игорь, Мосяж Елена, Ильин Игорь и Кирсанов Денис. Главной задачей их сотрудничества было создание достойной торговой площадки, которая была бы выгодной не только для покупателей, но и для продавцов.

Главное преимущество работы этой команды основателей заключается не только в их желании разработать качественный и полезный проект, но и в том, что они изнутри знают обо всех нюансах построения торговой площадки и имеют многолетний опыт. «Благодаря личному опыту, тщательному анализу как ошибок, так и положительных результатов конкурентов, мы имеем чёткую стратегию развития компании, достижимые цели и способность занять уверенные позиции на рынке интернет-коммерции», – отмечает генеральный директор, идейный вдохновитель и лидер компании «МаксМаркет» Ильин Максим Игоревич.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что компания была создана всего восемь месяцев назад, на площадке уже размещено более 250 000 товаров различных категорий – от детских принадлежностей до крупной бытовой техники. За счёт того, что компания сотрудничает со множеством разнонаправленных интернет-магазинов, сайт работает по принципу «Всё в одной вкладке», позволяя пользователям чувствовать себя на просторах ресурса максимально комфортно.

По словам создателей компании, современная тенденция такова, что покупатели интересуются разными категориями товаров: одновременно они могут искать и мобильный телефон, и детские игрушки, и тот же смеситель для ванны. И, если ранее с этим могли возникать серьёзные сложности, то сегодня всё достаточно просто, «МаксМаркет» позволяет пользователям сравнить предложения разных интернет-магазинов и не только выбрать, но и купить именно то, что им необходимо в одной вкладке браузера.

По словам Максима Ильина, одного из основателей «МаксМаркета», их сервис по сравнению с интернет-магазинами-гигантами предоставляет лучшие цены на целый ряд категорий товаров (например, на линейки сотовых телефонов целого ряда производителей).

И это далеко не все преимущества «МаксМаркета» (maxmarket24.ru), на самом деле их в разы больше. Отдельно необходимо выделить наличие готовой базы клиентов и партнёров, более 700 000 наименований в каталоге (каждое со своей уникальной фотографией и описанием), непрерывное внедрение инноваций и улучшений, рациональный подход к освоению бюджета. Примечательно и то, что компания работает 24 часа в сутки, обеспечивая своим клиентам круглосуточный сервис доставки.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Российские власти восстановили объем финансирования космических проектов Российские власти восстановили объем финансирования космических проектов
Планируется осуществить три миссии на Луну
Одним из крупнейших поставщиков телевизоров в мире выступает TCL Одним из крупнейших поставщиков телевизоров в мире выступает TCL
Китайская компания TCL проводит розыгрыш 12 моделей умных телевизоров

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления