INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Миллиардер Баффет утверждает, что цены на iPhone очень низкие


«Яблочные» гаджеты должны стоить в несколько раз дороже



02.09.18 12:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
597

Миллиардер Баффет утверждает, что цены на iPhone очень низкие
По словам одного из самых богатых людей нашей планеты Уоррена Баффета, который помимо всего прочего является главным акционером «яблочной» корпорации, юбилейные iPhone X продаются по заниженным ценам. Баффет уверен, что гаджет, который является частью жизни современного человека и имеет огромные возможности, не может стоить дёшево.

Миллиардер считает, что APPLE должна пересмотреть свою политику ценообразования и как минимум в три раза поднять цены на гаджеты. А начать, конечно же, нужно с iPhone X, на него ценник нужно переписать до 3-4 тысяч долларов. По словам Баффета, одна тысяча долларов за такой смартфон – это смешно.

Говоря это, миллиардер обратил внимание на то, что он по-прежнему пользуется классическим мобильным телефон без сенсорного экрана, с кнопочным набором. Но, если возникает необходимость в каких-то современных функциях, он использует iPad.

Многие эксперты IT-рынка считают, что это заявление Баффет сделал не просто так, вероятнее всего это намёк на то, что новые «яблочные» гаджеты, презентация которых запланирована на 12 сентября, будут иметь откровенно завышенные ценники.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Google Play нашли приложения, которые разряжают смартфон В Google Play нашли приложения, которые разряжают смартфон
Разработчик антивирусов Bitdefender назвал несколько таких приложений
Samsung пакует телевизоры в коробки, из которых можно сделать домик для кота Samsung пакует телевизоры в коробки, из которых можно сделать домик для кота
Компания представила экологичную упаковку Eco-Package

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления