INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Покупка iphone 8 plus – правильный выбор


Давайте отдадим должное рынку б/у смартфонов



10.08.21 18:43
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8888

Покупка iphone 8 plus – правильный выбор

И скажем доброе слово в защиту Apple. Хотя сам по себе лидер IT-индустрии - поскольку он лидер – может быть и не нуждается ни в какой защите. Но в последние годы много говорят о том, что продукция его дорогая. Ну так зачем же говорить что-то о цене – если кому-то не нравится продукция Apple, пусть пользуется дешёвыми аналогами, вот и всё. Вы можете выбрать, рынок так устроен, конкуренция есть. А тот, кто пользуется iphone 8 plus - тот и будет пользоваться этим девайсом, потому что, как говорится, «от добра добра не ищут». Все, что нужно самому требовательному пользователю, в нём есть:

  • Традиционный дизайн Apple – это важный момент для большинства приверженцев «яблочной» продукции: задняя стеклянная панель, сканер отпечатка пальца на кнопке. И три цветовых решения – золото, серебро и «серый космос».
  • Но дизайн дизайном, это всё-таки дело вкуса, а вот такое качество, как водонепроницаемость - такой характеристикой похвастать большинство смартфонов не могут, а у iphone 8 plus это качество есть.
  • Дисплей 5,5 – компактно, удобно, разрешение 1920х1080. Антиблик, и «залапать» экран нельзя, что очень ценят пользователи.
  • У iphone 8 plus мощное «сердце» - процессор A11 Bionic, что означает, что вы можете смотреть фильмы HD, играть в «загрузочные» игры – производительность на самом высоком уровне.
  • Прекрасные две 12-мегапиксельных камеры, это практически профессиональная съёмка.

Кроме того – ёмкий аккумулятор, индукционная зарядка.

Возвращаясь к тому, с чего начиналась эта заметка – с предложения отдать должное рынку б/у смартфонов – отметим следующее: если кто-то жалуется на дороговизну Apple, а пользоваться техникой лидера рынка хочется, то можно просто купить пользуется iphone 8 plus б/у, и решить таким образом свою проблему. Бывшие в употреблении айфоны, которые сделаны с огромным запасом прочности, будут выполнять свои функции, как новые. Ведь бывшим в употреблении считается любой смартфон, независимо от того, сколько им пользовались, год или три, и независимо от того, как добросовестно им пользовались. Покупая бу/у айфон у проверенного поставщика Apple, имеющего безупречную репутацию на рынке, можно минимизировать риски, фактически сведя их к нулю. И техника будет служить долго – но вам она обойдётся по оптимальной цене.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Биометрические системы защиты данных: технологии и применение Биометрические системы защиты данных: технологии и применение
CorpSoft24 предлагает только совершенные решения
Алексей Кузовкин объяснил необходимость двухфакторной аутентификации в бизнесе Алексей Кузовкин объяснил необходимость двухфакторной аутентификации в бизнесе
Гендиректор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада» Алексей Кузовкин рассказал о двухфакторной аутентификации и необходимости ее применения в бизнесе

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления